- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот тогда народы и разосрались при строительстве Вавилонской башни :)
при строительстве Вавилонской башни
Аналог небоскребов. Это ловушка для эго.
Думаю, что секрет в том, что каждый человек может найти в себе самом правду о нем самом. Не надо читать религию, слушать проповедника. Животные не ищут подсказок во вне. Вся истина внутри человека.
Язык, которым говорят люди, изначально закодирован на что-то. Не скажу что плохое. Не каждому оно подходит.
Людям надо понимать друг друга без лишних цепочек. Самая простая лишняя цепочка это товарно-денежные отношения, рабство без цепей. Дальше языки для общения. Дальше наверное еда как лишняя субстанция.
Будут переходные этапы. Самый гуманный это разделение людей по их желанию на общины любого размера. Одни платят деньгами, другие камушками, третьи обмен, другие еще как-то. Постепенно останется оптимальная модель. Сейчас это разделение видимо и происходит. Считаю, что не надо говорить каждому человеку как правильно, он сам должен что-то решить.
А зачем отказываться от слов, от денег? Чего-то не пойму...
Минутка поэзии:
Не те таблетки
принимаешь ты
за пол часа
до еды
А зачем отказываться от слов, от денег? Чего-то не пойму...
От слов рано. От денег - потому что вы смотрите на людей сквозь денежный интерес. Деньги заставляют вас вставать утром по будильнику, слушать злого босса, искать где купить дешевле очередное г**но. Деньги заставляют вас делать почти все что вы делаете.
Однако, никто не скажет вам "теперь не будет денег". Будут по желанию.
Вообще не понятно, откуда ограничения и поиск правильного извне?
Прошу прощения, Вы не Zeitgeist случайно пересмотрели, все части? :)
Прошу прощения, Вы не Zeitgeist случайно пересмотрели, все части?
Я не критикую ничего. Про США думаю, что эта страна была создана для привлечения лже-христа. Что там внутри у них происходит - это все театр.
Про всемирный потоп кажется это ложь, чтобы внушить страх.
Коллайдер это попытка скрыть правду или бомбоубежище.
Ядерное оружие если и есть, то не в таких количествах как говорят.
В общем, многое нарочно создано под обман и отвод проблем на будущее.
Пустые ТЦ, склады, подозрительное отсутствие выбора в любых сферах жизни человека.
---------- Добавлено 05.08.2019 в 17:37 ----------
Что будет делать человек в ожидании суда? Готовить обман судьи. Искать слабые места судьи. Подкупать или вызывать жалость.
Что будет делать человек в ожидании суда?
Лежать на шконке.
Лежать на шконке.
Как страшно.
Судя по некоторым вещам, города и страны имитируют жизнь. Скорее всего ситуация на Земле это нищета и голод как в КНДР.
---------- Добавлено 05.08.2019 в 19:18 ----------
Россия изначально запрограммирована на приход кое-кого, а остальной мир на соблазнение кое-кого оставаться умирать на Земле. Поэтому развалили ссср, чтобы отделить 2 мира. Поэтому все ответы вы знаете сами. Технологии сдерживаются. Взрывы аэс и прочее это ... я сомневаюсь что это.
---------- Добавлено 05.08.2019 в 19:23 ----------
Ликвидатор: "Авария в Чернобыле не была случайной" https://www.bbc.com/russian/science/2012/04/120413_andreyev_chernobyl_mistakes
Будут переходные этапы. Самый гуманный это разделение людей по их желанию на общины любого размера. Одни платят деньгами, другие камушками, третьи обмен, другие еще как-то. Постепенно останется оптимальная модель. Сейчас это разделение видимо и происходит.
Дык уже было, в результате получились деньги, как универсальный вариант. Мне нужна рыба, а у меня есть шкуры, а тебе шкуры не нужны, и меняться ими не с кем. Что дальше? Я без рыбы.