- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
edogs, тоже так раньше получалось сделать, но вот крайний раз ругнулось и предложило напрямую с ВМЗ оплатить и по моему остаток на ВМР остался...
Оплатите куда-нибудь в вмр допустим 50 рублей (при балансе 0.40 рублей), вебманька ругнется что денег не хватает и предложит автоконвертацию недостающих денег с другого кошелька, с вмр должно уйти 100% тогда. По крайней мере у нас так работало.
Так не получается. Там 3 рубля кстати должно быть.... А не копейки...
Я уже около 10 баксов обменял туда-сюда... в попытках выловить). Хостинг пополнил. Домен оплатил. Так оно (система, пускай она будет среднего рода, с такими заморочками то), иногда, берет с меня за СМС (код), а иногда не берет...
Суппорт ВМ пишет, что новый кошелек не откроет) Сам я новый открыть не могу, ведь 40 копеек весит.
Другому человеку я их перевести не могу! Комиссия 0,8 и минимальная сума перевода.... Сумму уловить невозможно).
вм обещали сделать конвертацию вмр-вмп. погодите, может сделают, тогда до копейи на вмп сменяете.
вм обещали сделать конвертацию вмр-вмп. погодите, может сделают, тогда до копейи на вмп сменяете.
увы, я не резидент. :)
спасибо всем за помощь и поддержку! в такой глупой ситуации.
увы, я не резидент.
так вам тогда вообще ничего делать не нужно. автоматом соглашение перезаключится на старый кошель.
так вам тогда вообще ничего делать не нужно. автоматом соглашение перезаключится на старый кошель.
О, огромное спасибо. Я не знал.
Где можно потратить 0.40 рублей? Не могу закрыть старый кошелек из-за этой сумы.
Накупите баксов. А вообще не пойму, к чему эти телодвижения? Нерезидент? У меня продолжают поступать и уходить деньги с wmr без проблем.
Цитата:
Сообщение от basterr
О, огромное спасибо. Я не знал.
Да ну нафиг, ОПЯТЬ?! :D
Сегодня платил за хостинг IHC, дополнительных процентов не берут.
Да ну нафиг, ОПЯТЬ?!
жесть. иногда кажется что издеваются. в чате вм часто отвечаю где вмп на вмр или вмз сменять. так бывает ответишь и через пару минут следующий спрашивает. ответов вообще не видят(