- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый вечер. Давно не следил за темой и за web-money.
Скажите, теперь WMP нельзя не резедентам создавать? В июле я думал, что WMP - это для нерезидентов. Все ли я правильно понял?
Новый WMR кошелек создать не могу, а старый не удаляется (на нем 0.46 рублей), обменять эти рубли система не позволяет.
У вас с памятью проблемы или с логикой? Предлагаю перечитать ваши же посты и ответы на них.
У вас с памятью проблемы или с логикой? Предлагаю перечитать ваши же посты и ответы на них.
К сожалению, видимо с тем и другим :) Потому что с начала августа ситуацию так и не смог решить. Вначале, я думал, что стоит подождать, пока система ВМ сама наладить все. А теперь на носу сентябрь...
Могли бы Вы мне помочь? _-SOLARIS-_, ответить на вопросы? Я почитал Ваши сообщения, Вы на этом специализируетесь.
К сожалению, видимо с тем и другим :) Потому что с начала августа ситуацию так и не смог решить. Вначале, я думал, что стоит подождать, пока система ВМ сама наладить все. А теперь на носу сентябрь...
Могли бы Вы мне помочь? _-SOLARIS-_, ответить на вопросы? Я почитал Ваши сообщения, Вы на этом специализируетесь.
WMP - только для резидентов, не иначе.
Не резиденты могут пользоваться старыми WMR-кошельками и после 1 октября, но уже по новому соглашению (о нем вас известили персональной рассылкой еще месяц назад), т.е. для не резидентов нет разделения на старые wmr-кошельки и новые wmr-кошельки и делать по этому поводу ничего не нужно, это головная боль только для резидентов.
Полагаю, через месяц вы опять будете спрашивать то же самое? ;)
Письмо пришло на почту (заказное). Потребовали предоставить подтверждение именно за июль, когда выводил несколько сотен тысяч рублей через телепей. По WMR оборот был больше 600К руб в июле, но это именно оборот, а собственных средств там было меньше...
Да это понятно всё.
В 115-ФЗ есть пункт, где четко написано, что при перечисленном пороге в 600 тысяч рублей, банки обязаны шерстить даже маленькие "сомнительные" транзакции.
То есть, даже если разовые платежи могут быть по 1 тысяче, а вот когда их наберется на 600 тысяч, то финмониторинг Вами займется. Обычно банк сосчитает Вашу выручку и стукнет финмониторингу.
мне вот щас подходит время домены проплачивать а не знаю пока что как..
делал так - с карты на вмr и нет проблей - проплата хостеру ...
а щас как ,????
мне занться то больше нечем ! кроме как искать решение как дешевле выгодней проплатить теперь ...
а оно мне нада лучше жизнь такую ????
улучшатели х[[--ы
а щас как ,????
мне занться то больше нечем ! кроме как искать решение как дешевле выгодней проплатить...
а оно мне нада лучше жизнь такую ????
улучшатели х[[--ы
Ваш хостер ничего кроме WMR принимать не умеет? Что за хостер такой?
---------- Добавлено 31.08.2019 в 02:16 ----------
Я немного не в теме всей этой движухи был. Я не резидент РФ, есть средства на WMR кошельке. Я так понимаю WMP кошелек я не могу создать. Что теперь делать с этими средствами? Конвертировать в WMZ или вся эта паника поутихнет и курс WMR-WMZ станет приемлемым?
Пользуйтесь новым WMR, в чем проблема?
новый WMR это какой?
Который НЭСП.
Да это понятно всё.
В 115-ФЗ есть пункт, где четко написано, что при перечисленном пороге в 600 тысяч рублей, банки обязаны шерстить даже маленькие "сомнительные" транзакции.
То есть, даже если разовые платежи могут быть по 1 тысяче, а вот когда их наберется на 600 тысяч, то финмониторинг Вами займется. Обычно банк сосчитает Вашу выручку и стукнет финмониторингу.
Так суть в том, что ВМ же по 115 ФЗ только с 1 августа начали работать по новой оферте, а у меня за июль потребовали информацию. По крайней мере раньше ВМ намного лояльнее были, чем Яндекс/Киви в этом вопросе.
И если бы мне подобное письмо пришло из Сбера - это было бы намного логичнее, но даже Сбер, максимально строго работающий по законодательству, неоднократно забивал на оборот в 5-10 млн руб по карте в месяц, а здесь ККБ...
Причем ни в кипер, ни на e-mail, ни на телефон никаких уведомлений не приходило,что как-то странно.
Так суть в том, что ВМ же по 115 ФЗ только с 1 августа начали работать по новой оферте, а у меня за июль потребовали информацию. По крайней мере раньше ВМ намного лояльнее были, чем Яндекс/Киви в этом вопросе.
И если бы мне подобное письмо пришло из Сбера - это было бы намного логичнее, но даже Сбер, максимально строго работающий по законодательству, неоднократно забивал на оборот в 5-10 млн руб по карте в месяц, а здесь ККБ...
Причем ни в кипер, ни на e-mail, ни на телефон никаких уведомлений не приходило,что как-то странно.
Если так всё очень странно, то может просто кто-то из недоброжелателей стуканул в банк?
а щас как ,????
Вчера буквально проплачивал домены, при рублях дает возможность выбрать откуда платить WMR или WMP . Для пробы платил с обоих, прошло без проблем.