WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
solomko:
Добрый вечер. Давно не следил за темой и за web-money.
Скажите, теперь WMP нельзя не резедентам создавать? В июле я думал, что WMP - это для нерезидентов. Все ли я правильно понял?

Новый WMR кошелек создать не могу, а старый не удаляется (на нем 0.46 рублей), обменять эти рубли система не позволяет.

У вас с памятью проблемы или с логикой? Предлагаю перечитать ваши же посты и ответы на них.

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
_-SOLARIS-_:
У вас с памятью проблемы или с логикой? Предлагаю перечитать ваши же посты и ответы на них.

К сожалению, видимо с тем и другим :) Потому что с начала августа ситуацию так и не смог решить. Вначале, я думал, что стоит подождать, пока система ВМ сама наладить все. А теперь на носу сентябрь...

Могли бы Вы мне помочь? _-SOLARIS-_, ответить на вопросы? Я почитал Ваши сообщения, Вы на этом специализируетесь.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
solomko:
К сожалению, видимо с тем и другим :) Потому что с начала августа ситуацию так и не смог решить. Вначале, я думал, что стоит подождать, пока система ВМ сама наладить все. А теперь на носу сентябрь...

Могли бы Вы мне помочь? _-SOLARIS-_, ответить на вопросы? Я почитал Ваши сообщения, Вы на этом специализируетесь.

WMP - только для резидентов, не иначе.

Не резиденты могут пользоваться старыми WMR-кошельками и после 1 октября, но уже по новому соглашению (о нем вас известили персональной рассылкой еще месяц назад), т.е. для не резидентов нет разделения на старые wmr-кошельки и новые wmr-кошельки и делать по этому поводу ничего не нужно, это головная боль только для резидентов.

Полагаю, через месяц вы опять будете спрашивать то же самое? ;)

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
Makeitrain:
Письмо пришло на почту (заказное). Потребовали предоставить подтверждение именно за июль, когда выводил несколько сотен тысяч рублей через телепей. По WMR оборот был больше 600К руб в июле, но это именно оборот, а собственных средств там было меньше...

Да это понятно всё.

В 115-ФЗ есть пункт, где четко написано, что при перечисленном пороге в 600 тысяч рублей, банки обязаны шерстить даже маленькие "сомнительные" транзакции.

То есть, даже если разовые платежи могут быть по 1 тысяче, а вот когда их наберется на 600 тысяч, то финмониторинг Вами займется. Обычно банк сосчитает Вашу выручку и стукнет финмониторингу.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

мне вот щас подходит время домены проплачивать а не знаю пока что как..

делал так - с карты на вмr и нет проблей - проплата хостеру ...

а щас как ,????

мне занться то больше нечем ! кроме как искать решение как дешевле выгодней проплатить теперь ...

а оно мне нада лучше жизнь такую ????

улучшатели х[[--ы

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Anamnado:
а щас как ,????
мне занться то больше нечем ! кроме как искать решение как дешевле выгодней проплатить...

а оно мне нада лучше жизнь такую ????
улучшатели х[[--ы

Ваш хостер ничего кроме WMR принимать не умеет? Что за хостер такой?

---------- Добавлено 31.08.2019 в 02:16 ----------

Crowdposter:
Я немного не в теме всей этой движухи был. Я не резидент РФ, есть средства на WMR кошельке. Я так понимаю WMP кошелек я не могу создать. Что теперь делать с этими средствами? Конвертировать в WMZ или вся эта паника поутихнет и курс WMR-WMZ станет приемлемым?

Пользуйтесь новым WMR, в чем проблема?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Crowdposter:
новый WMR это какой?

Который НЭСП.

M
На сайте с 24.07.2019
5
Хаагенти:
Да это понятно всё.
В 115-ФЗ есть пункт, где четко написано, что при перечисленном пороге в 600 тысяч рублей, банки обязаны шерстить даже маленькие "сомнительные" транзакции.
То есть, даже если разовые платежи могут быть по 1 тысяче, а вот когда их наберется на 600 тысяч, то финмониторинг Вами займется. Обычно банк сосчитает Вашу выручку и стукнет финмониторингу.

Так суть в том, что ВМ же по 115 ФЗ только с 1 августа начали работать по новой оферте, а у меня за июль потребовали информацию. По крайней мере раньше ВМ намного лояльнее были, чем Яндекс/Киви в этом вопросе.

И если бы мне подобное письмо пришло из Сбера - это было бы намного логичнее, но даже Сбер, максимально строго работающий по законодательству, неоднократно забивал на оборот в 5-10 млн руб по карте в месяц, а здесь ККБ...

Причем ни в кипер, ни на e-mail, ни на телефон никаких уведомлений не приходило,что как-то странно.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
125
Makeitrain:
Так суть в том, что ВМ же по 115 ФЗ только с 1 августа начали работать по новой оферте, а у меня за июль потребовали информацию. По крайней мере раньше ВМ намного лояльнее были, чем Яндекс/Киви в этом вопросе.

И если бы мне подобное письмо пришло из Сбера - это было бы намного логичнее, но даже Сбер, максимально строго работающий по законодательству, неоднократно забивал на оборот в 5-10 млн руб по карте в месяц, а здесь ККБ...

Причем ни в кипер, ни на e-mail, ни на телефон никаких уведомлений не приходило,что как-то странно.

Если так всё очень странно, то может просто кто-то из недоброжелателей стуканул в банк?

infant
На сайте с 15.03.2008
170
Anamnado:
а щас как ,????

Вчера буквально проплачивал домены, при рублях дает возможность выбрать откуда платить WMR или WMP . Для пробы платил с обоих, прошло без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий