- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бастер и Егодс вы может друг другу в личку писать или внесите в черный список, не интересно ваш срач и мелкие придирки по срачу читать.
Э, а к нам-то в чем претензия? Мы пришли - опубликовали фактический материал по бирже, это бастер как всегда сагрился на нас (клон Geers-а блин), мы в ответ просто привели скрин-пруф своих слов. И каждый раз так (можете посмотреть по топику)- мы приводим инфу ( о лимитах, о выводах, о курсе и т.д.), а бастер в ответ истерично на нас набрасывается без фактического материала. но зато с обзывательствами.
Вам реально заняться видимо не чем, чем курсы эти чекать весь день, чат на двоих сделайте там скринами и делитесь, кому надо зайдет и сам увидит, что почём.
В целом если у всех будет wmr (т.к их можно создать заново), то постепенно все должно вернуться как и было по внутреннему курсу.
Никто никогда не вернётся в 2007 год ©
Мой WMR кошелек автоматически удалили, я им активно пользовался более 15 лет, он у меня везде привязан. Какой смысл создавать новый кошелек, если для резидентов WMR с 1 октября больше не будет, а если будет, то пускай возвращают обратно мой прежний WMR, иначе я отказываюсь от операций в рублях совсем. Уже сейчас, везде где можно было, я перешел на WMZ и крипту
У кого-нибудь после обновления Кипера до 3.9.9.16 кошелек WMP создался автоматически , с переводом средств на него с WMR?
У меня после обновления Кипера сразу возникла проблема с WMP (в т.ч. его созданием вручную), хотя я резидент с перс. аттестатом, поэтому и хочу узнать, как дела у других с этим вопросом.
(в т.ч. его созданием вручную)
Это просто заготовка на будущее в самой проге. У резов автоматом всё появится.
создал руками WMP в веб версии, wmr пока на месте
У кого-нибудь после обновления Кипера до 3.9.9.16 кошелек WMP создался автоматически , с переводом средств на него с WMR?
У меня ничего автоматически не создалось, старый кошелек на месте (не пустой).
Самостоятельно WMP не создаю, чтобы избежать проблем, если мне захотят автоматически добавить.
Вместо WMR появился WMP. Сегодняшним числом видна операция - пополнение WMP.
Вместо WMR появился WMP. Сегодняшним числом видна операция - пополнение WMP.
кошелёк wmp с утра создал самостоятельно.
сейчас средства на wmr по прежнему на месте, обменять или перекинуть их на wmp - внутри кипера не получается найти как
странно у кого-то автоматом вмр конвертится, а у кого-то нет. от чего зависит?
River, у вас какой кошелек?