WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

R
На сайте с 28.06.2015
73
rinkajime:
1 - Ветви власти независимые.
2 - Для политоты отдельные темы тут вроде есть.
3 - регулятор скажет Рахат, все должны ответить - Лукум. Кто не согласен - курдюк хана.

Ты откуда такой умный взялся? Уровень Эйнштейна, не меньше, молчал бы уж лучше...

rinkajime:
Разрешаю распылить тыщ 50 на меня.🤣

Если не варит котелок, то попробуй заработать очком или ртом, авось получится. Сейчас в "скрепной" это считается "умением жить"...

rinkajime:

2019
отследить труднее
отследить

Вы понимаете что вы поехавший? Всё!

Ну если ты зарабатываешь по 50р на буксах, то конечно, чего уж тут опасаться, ты меня утомил своей недалекостью и школьнической узколобостью.

rinkajime:
У вас скоро в автомобиле двигатель за 3 нарушения автоматически глохнуть будет. Но это уже другая истерика.

У меня его нет (продал), катаюсь на такси, очень даже устраивает меня...

Рекомендую всем обнуляться ()
EN
На сайте с 05.12.2004
259
reyicapow:
Нет, ты не прав, сейчас с новым типом кошеля будет р/с в банке, который могут проверять все, кому не лень. А на карты я разным людям кидал, отследить труднее, бабло как бы "распыляется"

В смысле распыляется? У российских банков за каждой картой также банковский счет закреплен.

R
На сайте с 28.06.2015
73
ExclusivoN:
В смысле распыляется? У российских банков за каждой картой также банковский счет закреплен.

"Распыляется", я имел ввиду что на карты разных банков и/или разных лиц вывожу, чтобы не было палева, что все деньги идут на одну карту.

Иными словами, если на одну карту в месяц 150к рублей капнет - это палевно, а если на 3 карты по 50к в месяц, то мож и прокатит. В инэте на одном профильном ресурсе такую инфу увидел и решил воспользоваться...

JD
На сайте с 08.12.2008
471

reyicapow, если в инете на каком-то форуме написано что 50 - это гуд, а 150 - не гуд, то конечно, так оно и есть :D

EN
На сайте с 05.12.2004
259

reyicapow, в нескольких источниках встречалась информация про 600к, но про 150к точно нигде не видел.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

ФЗ № 115-ФЗ Ст. 6 -- Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

почему курс на вм бирже скакнул? с утра был 65.7 а сейчас больше 67 при том что на ммвб - такой как был с утра 64.14

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
savingleb:
ФЗ № 115-ФЗ Ст. 6 -- Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей

Да что ж никто не дочитывает эту статью-то до конца?

"1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600 000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600 000 рублей, или превышает ее, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:"

То есть "без характера операций" - ничего не контроллируют, а характеры операций там по типу таких

снятие со счета или зачисление на счет юридического лица денежных средств в наличной форме в случаях, если это не обусловлено характером его хозяйственной деятельности;
покупка или продажа наличной иностранной валюты физическим лицом;
приобретение физическим лицом ценных бумаг за наличный расчет;
получение физическим лицом денежных средств по чеку на предъявителя, выданному нерезидентом;
обмен банкнот одного достоинства на банкноты другого достоинства;
внесение физическим лицом в уставный (складочный) капитал организации денежных средств в наличной форме;

Есть еще дальше варианты, но они еще более хитровыделанные - операции с нерезидентами вне фатфа, операции с недвигой и так далее.

Поэтому хватит приплетать этот 600,000 рублевый лимит на каждый чих включая получение переводов и снятие/пополнение нала. Никаким боком в законе этого нет!

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
R
На сайте с 28.06.2015
73
Jet D.:
reyicapow, если в инете на каком-то форуме написано что 50 - это гуд, а 150 - не гуд, то конечно, так оно и есть :D

Ну ориентироваться то надо на какие-то цифры, впрочем, у вас, я полагаю, есть проверенный источник в банке, может поделитесь своими лимитами?

ExclusivoN:
reyicapow, в нескольких источниках встречалась информация про 600к, но про 150к точно нигде не видел.

150к в месяц я стал последнее время зарабатывать, вот и озаботился, ибо повсюду лимиты, ограничения, не ровен час, в дверь постучат ФСБ-ки, в правительстве озаботились заработками нашими

WY
На сайте с 10.06.2016
90
ерофеич:
почему курс на вм бирже скакнул? с утра был 65.7 а сейчас больше 67 при том что на ммвб - такой как был с утра 64.14

https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards оплата только WMP вот и одна из причин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий