- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1 - Ветви власти независимые.
2 - Для политоты отдельные темы тут вроде есть.
3 - регулятор скажет Рахат, все должны ответить - Лукум. Кто не согласен - курдюк хана.
Ты откуда такой умный взялся? Уровень Эйнштейна, не меньше, молчал бы уж лучше...
Разрешаю распылить тыщ 50 на меня.🤣
Если не варит котелок, то попробуй заработать очком или ртом, авось получится. Сейчас в "скрепной" это считается "умением жить"...
2019
отследить труднее
отследить
Вы понимаете что вы поехавший? Всё!
Ну если ты зарабатываешь по 50р на буксах, то конечно, чего уж тут опасаться, ты меня утомил своей недалекостью и школьнической узколобостью.
У вас скоро в автомобиле двигатель за 3 нарушения автоматически глохнуть будет. Но это уже другая истерика.
У меня его нет (продал), катаюсь на такси, очень даже устраивает меня...
Нет, ты не прав, сейчас с новым типом кошеля будет р/с в банке, который могут проверять все, кому не лень. А на карты я разным людям кидал, отследить труднее, бабло как бы "распыляется"
В смысле распыляется? У российских банков за каждой картой также банковский счет закреплен.
В смысле распыляется? У российских банков за каждой картой также банковский счет закреплен.
"Распыляется", я имел ввиду что на карты разных банков и/или разных лиц вывожу, чтобы не было палева, что все деньги идут на одну карту.
Иными словами, если на одну карту в месяц 150к рублей капнет - это палевно, а если на 3 карты по 50к в месяц, то мож и прокатит. В инэте на одном профильном ресурсе такую инфу увидел и решил воспользоваться...
reyicapow, если в инете на каком-то форуме написано что 50 - это гуд, а 150 - не гуд, то конечно, так оно и есть :D
reyicapow, в нескольких источниках встречалась информация про 600к, но про 150к точно нигде не видел.
ФЗ № 115-ФЗ Ст. 6 -- Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей
почему курс на вм бирже скакнул? с утра был 65.7 а сейчас больше 67 при том что на ммвб - такой как был с утра 64.14
ФЗ № 115-ФЗ Ст. 6 -- Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей
Да что ж никто не дочитывает эту статью-то до конца?
"1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600 000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600 000 рублей, или превышает ее, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:"
То есть "без характера операций" - ничего не контроллируют, а характеры операций там по типу таких
покупка или продажа наличной иностранной валюты физическим лицом;
приобретение физическим лицом ценных бумаг за наличный расчет;
получение физическим лицом денежных средств по чеку на предъявителя, выданному нерезидентом;
обмен банкнот одного достоинства на банкноты другого достоинства;
внесение физическим лицом в уставный (складочный) капитал организации денежных средств в наличной форме;
Есть еще дальше варианты, но они еще более хитровыделанные - операции с нерезидентами вне фатфа, операции с недвигой и так далее.
Поэтому хватит приплетать этот 600,000 рублевый лимит на каждый чих включая получение переводов и снятие/пополнение нала. Никаким боком в законе этого нет!
reyicapow, если в инете на каком-то форуме написано что 50 - это гуд, а 150 - не гуд, то конечно, так оно и есть :D
Ну ориентироваться то надо на какие-то цифры, впрочем, у вас, я полагаю, есть проверенный источник в банке, может поделитесь своими лимитами?
reyicapow, в нескольких источниках встречалась информация про 600к, но про 150к точно нигде не видел.
150к в месяц я стал последнее время зарабатывать, вот и озаботился, ибо повсюду лимиты, ограничения, не ровен час, в дверь постучат ФСБ-ки, в правительстве озаботились заработками нашими
почему курс на вм бирже скакнул? с утра был 65.7 а сейчас больше 67 при том что на ммвб - такой как был с утра 64.14
https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards оплата только WMP вот и одна из причин.