- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не приходят возвраты от Ассист на wmr кошелек, хотя номер не изменился, в чем может быть проблема? Заранее спасибо)
Не приходят возвраты от Ассист на wmr кошелек, хотя номер не изменился, в чем может быть проблема? Заранее спасибо)
А что есть - *Ассист*? Может, я должен обязательно знать, но не знаю, или на что вы рассчитываете, задавая вопрос?
Многие проекты, особенно, работающие по белому, отказались от работы с wmr. Вам следует уточнить в саппорте проекта.
К тому же, на wmr сейчас лимиты сильно урезаны (и на остаток и на сумму разовой операции = 15тыр), платеж может не проходить и из-за этого.
Кстати, инфа для всех. У кого есть привязанные к аттестату ВМИД, на которых есть блокировка (причины разные, не суть важно), то другие не заблокированные ВМИД могут пострадать. Как минимум, номер телефона (если он везде один и тот же) заносится в черный список, т.е. невозможно его оплатить, сервис WebMoney Check перестает работать, и это только-то, что известно мне. Могут быть и другие неприятные сюрпризы, например, в работе с WMR.
_-SOLARIS-_, возврат с Google Ads, оплата была через Ассист с WMR кошелька, сумма около 2 тыс. руб.
Как минимум, номер телефона (если он везде один и тот же) заносится в черный список, т.е. невозможно его оплатить,
нельзя пополнить мобильный, т.к. он в черном списке по другому вмид? мда... деньги как я понял им не нужны, что вводят такие ограничения...
нельзя пополнить мобильный, т.к. он в черном списке по другому вмид? мда... деньги как я понял им не нужны, что вводят такие ограничения...
Ну, причины и цели сего действа мне не особо ясны, но факт есть факт, сам столкнулся недавно. Правда, в моем случае, блокировка была чисто технической и после обращения в соответствующий саппорт была снята. Я о том вмид совершенно забыл и не пользовался им, а он таки дал о себе знать, хорошо что не в самый неподходящий момент.
74,58 р за бакс... сейчас глянул и вау....
благо расчёты в баксах происходят.
Приветствую. Есть ли возможность пополнять WMZ за USD wire с личного счета (за пределами СНГ)?
Есть ли возможность пополнять WMZ за USD wire с личного счета (за пределами СНГ)?
Через посредников: обменники, вм-биржа. Хотя, можете еще глянуть в способах пополнения, для своей страны, может и есть что получше.
Приветствую. Есть ли возможность пополнять WMZ за USD wire с личного счета (за пределами СНГ)?
Средствами самой WM только в евро - https://top-up.wmtransfer.com/order.aspx?ps=20
Или картой - https://top-up.wmtransfer.com/Order.aspx?ps=80
Для некоторых стран доступно поплолнение в конкретных банках, но список их небольшой.
Доброго времени, уважаемые. Подскажите, кто знает, возможен ли вывод с рапиды на WMP? Или только на WMR?
Дело в том, что вебмани поставило ограничение на WMR 40к в месяц, независимо от аттестата и как теперь выводить средства с рапиды нерезиденту, ума не приложу.
Буду благодарен любому совету.