WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Не приходят возвраты от Ассист на wmr кошелек, хотя номер не изменился, в чем может быть проблема? Заранее спасибо)

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
Astrol:
Не приходят возвраты от Ассист на wmr кошелек, хотя номер не изменился, в чем может быть проблема? Заранее спасибо)

А что есть - *Ассист*? Может, я должен обязательно знать, но не знаю, или на что вы рассчитываете, задавая вопрос?

Многие проекты, особенно, работающие по белому, отказались от работы с wmr. Вам следует уточнить в саппорте проекта.

К тому же, на wmr сейчас лимиты сильно урезаны (и на остаток и на сумму разовой операции = 15тыр), платеж может не проходить и из-за этого.

Кстати, инфа для всех. У кого есть привязанные к аттестату ВМИД, на которых есть блокировка (причины разные, не суть важно), то другие не заблокированные ВМИД могут пострадать. Как минимум, номер телефона (если он везде один и тот же) заносится в черный список, т.е. невозможно его оплатить, сервис WebMoney Check перестает работать, и это только-то, что известно мне. Могут быть и другие неприятные сюрпризы, например, в работе с WMR.

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

_-SOLARIS-_, возврат с Google Ads, оплата была через Ассист с WMR кошелька, сумма около 2 тыс. руб.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
_-SOLARIS-_:
Как минимум, номер телефона (если он везде один и тот же) заносится в черный список, т.е. невозможно его оплатить,

нельзя пополнить мобильный, т.к. он в черном списке по другому вмид? мда... деньги как я понял им не нужны, что вводят такие ограничения...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
krav3c:
нельзя пополнить мобильный, т.к. он в черном списке по другому вмид? мда... деньги как я понял им не нужны, что вводят такие ограничения...

Ну, причины и цели сего действа мне не особо ясны, но факт есть факт, сам столкнулся недавно. Правда, в моем случае, блокировка была чисто технической и после обращения в соответствующий саппорт была снята. Я о том вмид совершенно забыл и не пользовался им, а он таки дал о себе знать, хорошо что не в самый неподходящий момент.

LS
На сайте с 21.04.2019
46

74,58 р за бакс... сейчас глянул и вау....

благо расчёты в баксах происходят.

T
На сайте с 24.05.2007
98

Приветствую. Есть ли возможность пополнять WMZ за USD wire с личного счета (за пределами СНГ)?

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
Terraplane:
Есть ли возможность пополнять WMZ за USD wire с личного счета (за пределами СНГ)?

Через посредников: обменники, вм-биржа. Хотя, можете еще глянуть в способах пополнения, для своей страны, может и есть что получше.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Terraplane:
Приветствую. Есть ли возможность пополнять WMZ за USD wire с личного счета (за пределами СНГ)?

Средствами самой WM только в евро - https://top-up.wmtransfer.com/order.aspx?ps=20

Или картой - https://top-up.wmtransfer.com/Order.aspx?ps=80

Для некоторых стран доступно поплолнение в конкретных банках, но список их небольшой.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Доброго времени, уважаемые. Подскажите, кто знает, возможен ли вывод с рапиды на WMP? Или только на WMR?

Дело в том, что вебмани поставило ограничение на WMR 40к в месяц, независимо от аттестата и как теперь выводить средства с рапиды нерезиденту, ума не приложу.

Буду благодарен любому совету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий