WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

R
На сайте с 10.07.2019
44
seobud:
Эпоха уходит. Это рынок. Надо меняться или сушить весла. То, что рулило в 2007, сейчас уже не актуально. Тот же кипер в 2019 смотрится просто дико. Потонуть - не потонут, но их % рынка Интернет-платежей от года в год только уменьшается.

Не думаю. Публями только больше будут кварплат и кредитов платить.:kozak: Скажем нахрена мне что-то выводить на карту и платить, если оплатить можно прям из мобильного кипера по шаблону. А кстати разговоры что ВМ ВСЁ я наблюдаю с 2008го.

---------- Добавлено 20.08.2019 в 19:06 ----------

Jet D.:
На старых WMR все прекрасно работает. Зачем вы вообще новый завели?

Да кстати, пополнение с карты привязанной не работает. А вот вывод на карту пока есть. Резидент.

ME
На сайте с 02.02.2019
27
LosSantos:
На wmp я предчувствовал, что удалят старый wmr и сконвертил в wmz. Даже наварился на курсе. Бакс вверх попёр в это время. А сегодня я тупо wmz в кипере на wmr поменял и вывел на сбер

Сегодня своими глазами видел, как парнишка продал 5 долларов за 500 рублей. В истории операций, на обменнике.

Не продумано, что WMR кошельки удалили, а с WMР (через кипер) на карту нет возможности обменять, так же как и с WMZ на WMP. Cо старого деньги автоматом перешли без комиссии на новый. Больший идиотизм в том, что на данный момент что бы перевести на карту, нужно завести :kozak::kozak::kozak:WMR:kozak::kozak::kozak: Возник вопрос, а нах🤣 было менять кошельки, если опять же, старого формата можно завести заново...

В данный момент с WMP на карту можно перевести здесь: https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards

R
На сайте с 10.07.2019
44
MaEStro71:

В данный момент с WMP на карту можно перевести здесь: https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards

А вывод мгновенный там?

ME
На сайте с 02.02.2019
27
rinkajime:
А вывод мгновенный там?

Да. Сразу же приходят.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
MaEStro71:
Сегодня своими глазами видел, как парнишка продал 5 долларов за 500 рублей. В истории операций, на обменнике.
Не продумано, что WMR кошельки удалили, а с WMР (через кипер) на карту нет возможности обменять, так же как и с WMZ на WMP. Cо старого деньги автоматом перешли без комиссии на новый. Больший идиотизм в том, что на данный момент что бы перевести на карту, нужно завести :kozak::kozak::kozak:WMR:kozak::kozak::kozak: Возник вопрос, а нах🤣 было менять кошельки, если опять же, старого формата можно завести заново...

Вот нахера козе баян??? Ещё много поговорок можно вспомнить. Шило на мыло. В итоге кто то наварился на этой котовасии.🤣

K8
На сайте с 29.07.2019
6

Товарищи, у кого есть новый WMR с новым соглашением, что там по лимитам и обороту в месяц?

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Kachi88:
Товарищи, у кого есть новый WMR с новым соглашением, что там по лимитам и обороту в месяц?

Всё так и осталось. Как и было по лимитам.

Лимиты на сайте вебмани

Но по ходу они просто нарисованы.

P
На сайте с 20.08.2019
0
Kachi88:

цитата из FAQ

Если WMR кошелек создан после запуска WMP, останутся ли для него такие же лимиты и ограничения?¶

Да, лимиты и ограничения для кошельков WMR остаются в соответствии с аттестатом владельца
M
На сайте с 24.07.2019
5

У всех уже появился автоматически созданный WMP-кошелек? Просто у меня так и не произошло автоконвертации и до сих пор старый WMR. И говорят, что лимиты у WMR и WMP на вывод общие, то есть, если через телепей уже было выведено 200К в этом месяце, то и WMP вывести можно будет только в следующем.

WY
На сайте с 10.06.2016
90

..............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий