- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С чего это вы это поняли? 🤪
Ну сидят дяди такие. И типа один такой: А давайте попробуем установить контроль над всеми рублями. И еще WMЗ бонусом сделают.
---------- Добавлено 18.08.2019 в 16:09 ----------
Но обмен внутри кипера шел через wm.exchanger.ru, который тоже p2p. Поэтому не вполне понятно в чем разница.
Ну еще 300 раз всё поменяется. Потом опять женщину уберут и автомат засунут
https://www.youtube.com/watch?v=XQR0G2pCbHg
Можно эти WMP на wmz поменять?
Есть возможность передать WMP, но пройдет ли операция, указав Z кошелек - этого я не знаю.
Дополню: попробовал передать со своего WMP на свой WMZ - возникла ошибка: req.Trans.PurseDest: The field PurseDest must match the regular expression '^[Pp]\d{12}$'.
А новый кошелек WMR есть возможность создать?
Есть такая возможность, но не вижу смысла, т.к. являюсь резидентом.
Потому, что WMP настоящие рубли в банке, их можно перевести на реальную карту.
Всё уже поменялось, а вы думаете вчерашним днём.
А что такое настоящий рубль? - бумажка разноцветная, а вот при царской России были золотые монеты..
А что такое гарантия государства или банка? - то же самое, "пустые обещания" - чтобы было с настоящим рублем накануне распада СССР забили что ли?
Добрый день. Может кто-нибудь точно сказать. Если кошелек WMP сам не появился в Кипере, то его нужно создать самому? Или можно подождать и он сам создастся?
Есть ли на это какая-то конкретная рекомендация от ТП Вебмани?
А что такое настоящий рубль? - бумажка разноцветная, а вот при царской России были золотые монеты..
А что такое гарантия государства или банка? - то же самое, "пустые обещания" - чтобы было с настоящим рублем накануне распада СССР забили что ли?
А тот же нолик в компьютере. Просто под одну страну вебмани ничего переписывать не будут на сайте как бэ. Вот и весь секрет. Может когда-нибудь...🍿
---------- Добавлено 18.08.2019 в 16:23 ----------
Добрый день. Может кто-нибудь точно сказать. Если кошелек WMP сам не появился в Кипере, то его нужно создать самому? Или можно подождать и он сам создастся?
Есть ли на это какая-то конкретная рекомендация от ТП Вебмани?
НУ можете видимо. Но у меня например до сих пор не появился. Несмотря на то что рез. Просто предложили новый R на новых условиях создать зачем-то. На нём сейчас нулевой баланс. К карте правда недавно привязал. Ну хз короч.
А что wmr разве не был рублём или никто его на карту не кидал? Мне не важно как он у них там называется но wmp мне сейчас нахрен не нужен. Перевёл все сайты на мерчант через wmz. А когда они там пропарятся непонятно. Мне нужно в данный момент работать.
Тем более..
1 Доллар США равен 66,61 Российских рублей
ну купите две симки.
У меня их уже 3
А в самом кипере пока нет? Так понимаю окончательно ясно будет только месяца через 2-3
там как заявки подтянуться все норм будет. зачем вам конский курс через кипер? жаль что не через эксчанджер конечно, но хоть так. там еще, кстати, написано что возможен частичный обмен по заявкам и обмен этот моментальный. так что не для спекулей почти ниче не поменяется.
Моментальный
Типа тот же автомат, ток через сайт? Удобнее конечно в приложении, всё одним пальцем. 🤣 Ну а так да, придётся через заявки как токо Р-кошель появится. Кипер недавно на комп поставил. А так - всё через телефон))
Типа тот же автомат, ток через сайт?
да. там просто на емани в других секциях, не через вмп все довольно таки сложно. заявку нужно исполнять полностью, ждать подтверждения оплаты. а вот где вмп там написано что и частично можно и моментом все придет.