WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Wmr-Yandex:
середина месяца выплаты у многих обычно)

Думаете ближе к месяцу улучшится?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Какое же Вы брехло.

ой едоги не могут посмотреть курс на мосбирже. ойлоло. вот это вот это же жесть.

edogs:
Мы никогда не наводим панику, просто приводим факты, от которых у Вас подгорает.
Ну а раз уж Вы очередной раз задвинули про панику, напомним Вам Вашу же цитату.

вы только и делаете что панику наводите. а моя цитата к этому не имеет отношения. там говорилось об обвинениях в панике, а не о разводе паники.

блин, я реально не думал что вы настолько безграмотны. курс они по цб смотрят ойлоло. да еще и вчерашний трололо.

png 185779.png
WY
На сайте с 10.06.2016
90
edogs:
Думаете ближе к месяцу улучшится?

я думаю 28-30 будет +13-15) но объемов не будет, просто пальцем в небо.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
ой едоги не могут посмотреть курс на мосбирже. ойлоло. вот это вот это же жесть.

Мы и не говорили про мосбиржу. мы говорили про wm.exchanger.

Вы видимо как обычно тупанули не поняв о чем речь, сагрились на ник, соврали про 5.7 (в то время как было больше 7), а теперь пытаетесь отмазаться, как тот раз когда "10 раз" перепутали с "10 тысячами".

Завязывайте агриться на нас, у Вас реально мозг по ходу отключается при виде нашего ника, то разы с тысячми путаете, то мосбиржу с вмэксченждером, то до Вас не доходит что Ваши же обвинения в панике Вам же и аукаются.

---------- Добавлено 15.08.2019 в 22:47 ----------

Wmr-Yandex:
я думаю 28-30 будет +13-15) но объемов не будет, просто пальцем в небо.
Интересно что будет в сентябре, особенно где-нибудь после первой недели. Часть WMR уже уйдет в WMP с одной стороны, но с другой стороны могут подрезать еще лимиты и это уже будет последний месяц, дальше уже ловить особо нечего будет.
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

А вывод другие банки кроме Сбера и Альфы в каталоге телепея работает? Пытался в ФК Открытие сделать перевод, пишет в форме ошибку "Неправильный номер счета контрагента" или что-то подобное. Счет вводил свой актуальный.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Hoodie:
А вывод другие банки кроме Сбера и Альфы в каталоге телепея работает? Пытался в ФК Открытие сделать перевод, пишет в форме ошибку "Неправильный номер счета контрагента" или что-то подобное. Счет вводил свой актуальный.

В прошлом месяце пробовали выводить - авангард работал, открытие нет - тоже на номер счета ругалось.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Вы видимо как обычно тупанули не поняв о чем речь, сагрились на ник, соврали про 5.7

вы реально совсем куку? вы понимаете что там разница в %% к курсу, установленному ЦБ вчера днем и на данный момент к реальности отношения не имеющего? соврали вы и по моему вы намеренно здесь панику разводите. я вам через 45 минут фокус покус покажу. может так понятнее будет. вы понимаете что курс бакса сейчас не 65.2? он торгуется по 66.1!

png 185781.png
png 185782.png
K8
На сайте с 29.07.2019
6

В целом если у всех будет wmr (т.к их можно создать заново), то постепенно все должно вернуться как и было по внутреннему курсу.

WY
На сайте с 10.06.2016
90

Бастерр и Егодс вы может друг другу в личку писать или внесите в черный список, не интересно ваш срач и мелкие придирки по срачу читать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Wmr-Yandex:
Бастер и Егодс вы может друг другу в личку писать или внесите в черный список, не интересно ваш срач и мелкие придирки по срачу читать.

после того как панику перестанут наводить. ну вообще, да спорить не буду больше с ними. просто где врут буду поправлять. я думаю для тех, у кого вмр не очень приятно слышать что они в +9% могут вмз купить.

писец. продолжают гады. ладно, я фокус покус общал. уже всего в +6% при неизменном курсе на вм. удивительно.

png 185783.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий