- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
середина месяца выплаты у многих обычно)
Думаете ближе к месяцу улучшится?
Какое же Вы брехло.
ой едоги не могут посмотреть курс на мосбирже. ойлоло. вот это вот это же жесть.
Мы никогда не наводим панику, просто приводим факты, от которых у Вас подгорает.
Ну а раз уж Вы очередной раз задвинули про панику, напомним Вам Вашу же цитату.
вы только и делаете что панику наводите. а моя цитата к этому не имеет отношения. там говорилось об обвинениях в панике, а не о разводе паники.
блин, я реально не думал что вы настолько безграмотны. курс они по цб смотрят ойлоло. да еще и вчерашний трололо.
Думаете ближе к месяцу улучшится?
я думаю 28-30 будет +13-15) но объемов не будет, просто пальцем в небо.
ой едоги не могут посмотреть курс на мосбирже. ойлоло. вот это вот это же жесть.
Мы и не говорили про мосбиржу. мы говорили про wm.exchanger.
Вы видимо как обычно тупанули не поняв о чем речь, сагрились на ник, соврали про 5.7 (в то время как было больше 7), а теперь пытаетесь отмазаться, как тот раз когда "10 раз" перепутали с "10 тысячами".
Завязывайте агриться на нас, у Вас реально мозг по ходу отключается при виде нашего ника, то разы с тысячми путаете, то мосбиржу с вмэксченждером, то до Вас не доходит что Ваши же обвинения в панике Вам же и аукаются.
---------- Добавлено 15.08.2019 в 22:47 ----------
я думаю 28-30 будет +13-15) но объемов не будет, просто пальцем в небо.
А вывод другие банки кроме Сбера и Альфы в каталоге телепея работает? Пытался в ФК Открытие сделать перевод, пишет в форме ошибку "Неправильный номер счета контрагента" или что-то подобное. Счет вводил свой актуальный.
А вывод другие банки кроме Сбера и Альфы в каталоге телепея работает? Пытался в ФК Открытие сделать перевод, пишет в форме ошибку "Неправильный номер счета контрагента" или что-то подобное. Счет вводил свой актуальный.
В прошлом месяце пробовали выводить - авангард работал, открытие нет - тоже на номер счета ругалось.
Вы видимо как обычно тупанули не поняв о чем речь, сагрились на ник, соврали про 5.7
вы реально совсем куку? вы понимаете что там разница в %% к курсу, установленному ЦБ вчера днем и на данный момент к реальности отношения не имеющего? соврали вы и по моему вы намеренно здесь панику разводите. я вам через 45 минут фокус покус покажу. может так понятнее будет. вы понимаете что курс бакса сейчас не 65.2? он торгуется по 66.1!
В целом если у всех будет wmr (т.к их можно создать заново), то постепенно все должно вернуться как и было по внутреннему курсу.
Бастерр и Егодс вы может друг другу в личку писать или внесите в черный список, не интересно ваш срач и мелкие придирки по срачу читать.
Бастер и Егодс вы может друг другу в личку писать или внесите в черный список, не интересно ваш срач и мелкие придирки по срачу читать.
после того как панику перестанут наводить. ну вообще, да спорить не буду больше с ними. просто где врут буду поправлять. я думаю для тех, у кого вмр не очень приятно слышать что они в +9% могут вмз купить.
писец. продолжают гады. ладно, я фокус покус общал. уже всего в +6% при неизменном курсе на вм. удивительно.