- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Те у кого зафиксирован рост ИКСа очень большой - у вас Метрика стоит?
у вас Метрика стоит?
Лично я всегда Метрику и Вебмастер ставлю, т.к. сайты для людей, реальный бизнес или белые инфо-проекты. Сегодня Х хорошо поднялся у 80% сайтов, хотя работа ведется лишь по увеличению ассортимента (коммерция), количества страниц (инфо) и правке текстов с тегами.
Похоже, не столько трафик влияет, сколько обновляемость сайта, скорость прироста новых страниц при их общем количестве. И ПФ этого трафика.
…. у информационных сайтов с сотнями тысяч страниц и очень большим трафиком Х всегда большой…..
Чушь полнейшая, есть сайт 150 иксов и трафа до Овер 30к дейли, транслируется в ЯН и ГН
Чушь полнейшая
есть сайт 150 иксов и трафа до Овер 30к
Понятие чуши полнейшей и сайта с ОЧЕНЬ большим трафиком (а не просто большим) у всех разное, как и культура общения разных людей, и наличие элементарной воспитанности.
Лично я считаю сайтом с ОЧЕНЬ большим трафиком сайты, где посещаемость от 100 000 до миллиона в сутки (работаю и с такими), а сайт с СУПЕР большим трафиком - это проект с посещаемостью от миллиона в сутки (пока с такими не работал).
Те у кого зафиксирован рост ИКСа очень большой - у вас Метрика стоит?
На метрику похрен судя по всему, так же как и https.
И с ними и без них, икс мог как существенно вырасти так и упасть. По крайней мере я наблюдаю такую картину. Если как-то и влияет, то несущественно. Тоже самое и с посещалкой, выросла она или просела, икс сам по себе.
Складывается впечатление что ИКС находится в стадии открытого бета-теста, в котором яндекс собирает статистику. пока что.
На метрику похрен судя по всему, так же как и https.
И с ними и без них, икс мог как существенно вырасти так и упасть. По крайней мере я наблюдаю такую картину. Если как-то и влияет, то несущественно. Тоже самое и с посещалкой, выросла она или просела, икс сам по себе.
Яндекс глаголит:
При расчете индекса качества учитываются размер аудитории сайта, степень удовлетворенности пользователей, уровень доверия к сайту со стороны пользователей и Яндекса, а также другие критерии. Для расчета используются данные сервисов Яндекса.
КАроче говоря, если на сайт регулярно заходят одни и те же люди, то Яндекс радуется и даёт сахарок! Ещё сахарок можно получить если зарегистрировать сайт как организацию в Яндекс.
И ещё! Ссылки на сайт 100% влияют, но при определённых условиях. Если не соблюдать эти условия, то и работать они не будут.
Ссылки на сайт 100% влияют, но при определённых условиях
На Х влияют? Речь о нем вроде в теме.
1) 300 ->500. На сайт повёл где-то с месяц много трафика с рекламы в ВК.
2) 30 -> 600. (как так?) Заброшенный ландос с гуглотрафиком около 50 уников в сутки.
Позиции, по сервису железной головы, не поменялись.
На Х влияют? Речь о нем вроде в теме.
Думаю, влияние ссылок на ИКС один из важных факторов. Без ссылок никуда! Ссылки это наше всё! Как говорится ссылки — это не только выкинутые зря деньги, но и 10 - 20% процентов полезного траффика! А вот полезный траффик это и есть стимулятор роста ИКСа.