- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все по теме.
дали ИКС где вырос траф(работал со статьями и отзывами плотно в течении 3-4 месяцев)
на тех проектах где траф подрос +икс 50-100
где траф на месте изменений нет.
где траф упал ИКс немного уменьшили.
На одном +40, на другом +10. Нормальный вроде ап или формулу пересчета изменили.
ИКС напрямую зависит от трафика с Яши.
Ну да, ну да.
1 сайт - посещаемость растет у месяц на 15-20 процентов, сейчас 5300 в день примерно, с яндекса 70% трафа, ИКС вчера упал с 90 до 40.
http://priscree.ru/img/9324ba865ad50b.jpg
2 сайт - 4 года не занимаюсь им ВООБЩЕ, посещаемость 120-150 человек в день, 50 на 50 по трафу. ИКС с 50 взлетел до 100.
http://priscree.ru/img/f288fc198d2fe0.jpg
Нифига не зависит от трафа.
Отключил турбо страницы недавно и ИКС подрезали на -10 сегодня
Печалька, одно радует что у конкурента было 130 а стало 40 😂
Может скажу какую-то крамольную вещь. Но есть основания считать, что изменения икс в этот раз как-то с тематикой сайтов связано.
По типу, что ПФ на некоторых тематиках заведомо лучший чем на других менее популярных, в силу самих тематик.
Например, ПФ на автомобильном сайте или сайте про компьютерные игры, будет заведомо лучший чем ПФ на, аналогичном по качеству, сайте про бабочек. Ну вот бабочкам и приподняли.
Да не, у меня сайт с играми, посещаемость +1,5к за последний месяц, а икс с 300 до 200 опустился.
Нифига не зависит от трафа.
У меня софт сайт посещаемость последнее время растет. Было 160, сейчас 80 ровно на половину. Вот и что думать не знаю что этому яндексу надо.
одно радует что у конкурента было 130 а стало 40
Сайт конкурента стал в 3 раза менее качественным. Это надо отпраздновать :)
Ввели параметр, на что он влияет, никто не знает, но все ревностно следят за ним :)
Нифига не зависит от трафа
У сайтов с небольшим трафиком - да. Но у информационных сайтов с сотнями тысяч страниц и очень большим трафиком Х всегда большой, хотя это не является доказательством влияния трафика на Х и наоборот.
Да не, у меня сайт с играми, посещаемость +1,5к за последний месяц, а икс с 300 до 200 опустился.
Ну вот я про это и писал, как пример. Что если допустим у авто тематики или игр был средний Икс 300, а у сайтов по бабочкам в среднем был Икс 100 (в остальном при одинаковом качестве сайтов). То авто и игры должны были уменьшиться до 200. А бабочки подняться на сто. Итого средняя температура по больнице выровнялась. И там и там стало 200. А посещалка вообще не причем. Ясен пень, что играми в 100 раз больше человек будет интересоваться чем бабочками.
Глянул основных конкурентов в этой нише. Все просели, но не так значительно.
Чё за ниша, какой регион?
На многих сайтах просел траф, но ИКС повысился. На одном сайте траф вырос, ИКС снизился.
При одинаковом трафе ИКС 30 и 300.