- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, ограничения так и не сняли, идентифицированный кошель, сегодня выводил 2 раза по 2-3К через смартвм, 3-ю забраковали, отмазка стандртная - 2 дня проверка, я не парюсь, просто как-то почувствовал, что ну нельзя сразу много переводить...
На QIWID стала доступна онлайн-идентификация кошельков Qiwi для граждан России. Стоимость 500 руб., до 24 часов, статус "Профессионал"!
Полный список стран на текущий момент: Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Молдавия, Грузия, Индия, Литва, Тайланд, Панама, Латвия, Турция, Израиль, Вьетнам, Эстония, Южная Корея, Украина, Россия.
Smartwm Здравствуйте. Я заказал идентификацию в Украине. Сообщение указывает, что в течение 24 часов моя заявка обработается. Статус заявки- Завершена, а в получаемой сумме- ноль. Это так надо или где-то сбой?
Здравствуйте. Так и надо. В течении суток ожидайте смс уведомление, после которого подтвердите идентификацию в кошельке.
На QIWID стала доступна онлайн-идентификация кошельков Qiwi для граждан России. Стоимость 500 руб., до 24 часов, статус "Профессионал"!
Полный список стран на текущий момент: Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, Молдавия, Грузия, Индия, Литва, Тайланд, Панама, Латвия, Турция, Израиль, Вьетнам, Эстония, Южная Корея, Украина, Россия.
Почему все страны кроме Украины могут получить статус "профессионал"? Украину типо за людей не считают ?) даже индус профи получит😆
Почему все страны кроме Украины могут получить статус "профессионал"?
Потому что так решил сервис исходя из своих условий.
Украину типо за людей не считают ?)
Во многих ситуациях граждане разных государств и территорий имеют разные права. Это не значит, что кто-то из них хуже или "не люди".
даже индус профи получит
Ну и что? С каких неоспоримых преимуществ граждан украины перед гражданами Индии появилось это "даже"? В отличии от Украины, Индия - дружественная к России страна. Преференции её гражданам (перед украинцами) вполне логически обоснованы.
Smartwm, Здравствуйте. Вчера утром оформил идентификацию на https://smartwm.ru для QIWI, чтобы с минимального перейти на основной. Заявка 19061594. Прошло уже больше суток, а смс на тел. не приходит. Может это быть связано, что я в Украине нахожусь? Хотя здесь писали, что в Украине можно пройти идентификацию через этот сервис.
Smartwm, Здравствуйте. Вчера утром оформил идентификацию на https://smartwm.ru для QIWI, чтобы с минимального перейти на основной. Заявка 19061594. Прошло уже больше суток, а смс на тел. не приходит. Может это быть связано, что я в Украине нахожусь? Хотя здесь писали, что в Украине можно пройти идентификацию через этот сервис.
Добрый день. Скорее всего Qiwi ушло на праздники, поэтому нужно ждать первый рабочий день.
Smartwm, Подтверждение пришло на QIWI, однако там нужно вводить данные российского паспорта, а у меня украинский. Как же мне пройти эту идентификацию?
Друзья, всем кому нужна идентификация QIWI кошельков.
Для граждан Украины и любой другой страны, сюда: i-kiwi.com.ua
В течении 30-ти минут, реально! Профессиональный статус.
---------- Добавлено 10.03.2020 в 17:28 ----------
Для граждан Украины и любой другой страны, сюда: i-kiwi.com.ua
В течении 30-ти минут, реально! Профессиональный статус.
БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
---------- Добавлено 10.03.2020 в 17:32 ----------
Проходил через сайт https://qiwid.com/
Заняла вся процедура 5 минут через bankID .
Спустя 6 часов кошелек идентифицировали и дали статус
i-kiwi.com.ua - Профессиональный статус за 30 минут! Для любой страны!
Лихо завернули! 🤪