Идентификация QIWI в Украине

AA
На сайте с 16.01.2021
0
Pavel A #:
понизили идентификацию

До какого уровня?

И вопрос к офф представителю - если статус понизят, перепроходить идентификацию снова платно?

0
На сайте с 21.11.2009
278
anton-al #:

До какого уровня?

И вопрос к офф представителю - если статус понизят, перепроходить идентификацию снова платно?

Написано ж на скрине выше, что нужно просто заполнить онлайн анкету.

B
На сайте с 28.01.2015
93

не нашел.

а  идентификация на какой период действует?

и почему понижается статус? если я оплатил услугу, но скажем денежные движения будут не частые.. как тогда? подскажите..

AA
На сайте с 16.01.2021
0
0pium #:

Написано ж на скрине выше, что нужно просто заполнить онлайн анкету.

После скрина там еще написано "в Украине не получится". И не совсем понятно, что именно не получится. Заполнить анкету?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Boull #:
а  идентификация на какой период действует?

Кажется(!) согласно российскому закону подтверждать актуальность данных надо раз в год.

Boull #:
и почему понижается статус?

Потому что Вы не подтвердили актуальность данных.

Boull #:
если я оплатил услугу, но скажем денежные движения будут не частые.. как тогда?

Если Ваше авто прошло техосмотр, но ездит мало, что через год произойдет?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
B
На сайте с 28.01.2015
93
SergejF #:

Если Ваше авто прошло техосмотр, но ездит мало, что через год произойдет?

как-то неуместные сравнения.. ну ей Богу! В вебманях Вы тоже ежегодно подтверждали свои данные? или паспортные данные Вы меняете ежегодно?

учитывая, что вебмани никогда и не требовало денег за подтверждение. 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Boull #:
как-то неуместные сравнения.. ну ей Богу!

В чем неуместность? Автомобильные правила требуют раз год проходить техосмотр. Закон РФ, на который ссылаются Киви (если я не ошибаюсь!), требует ежегодно подтверждать свои данные. Пользователь или выполняет требование законов и получает возможность пользоваться машиной и электронным кошельком, или гуляет вальсом. Аналогия полная.

Boull #:
В вебманях Вы тоже ежегодно подтверждали свои данные? или паспортные данные Вы меняете ежегодно?

Нет, не подтверждаю. Но предполагаю, что Киви строит свои правила в соответствии с российскими законами, а не поведением WMT. 

A
На сайте с 23.06.2009
171

Был статус "Профессиональный" а стал "Основной"

За что??? !!!!!!! 😀

Украина

A
На сайте с 24.12.2009
111
Сегодня оплатил через сервис: https://smartid.in.ua/ идентификацию (для Украины) моего qiwi-кошелька. Но после оплаты в моём qiwi-профиле так и не появилось уведомление о подтверждении идентификации! Служба Поддержки smartid молчит...
Alekser
На сайте с 07.02.2014
126
angelmarket #:
Сегодня оплатил через сервис: https://smartid.in.ua/ идентификацию (для Украины) моего qiwi-кошелька. Но после оплаты в моём qiwi-профиле так и не появилось уведомление о подтверждении идентификации! Служба Поддержки smartid молчит...

А этот совет не помог тоже?

jpg o7qo.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий