Paypal - по следам Webmoney

123
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
burunduk:
инн может и не быть от слова совсем - у меня, например, его нет ;)

Это как??? Должен быть по-любому. Я как бы тоже никогда его не получал, и думал нет его у меня, а когда купил квартиру, потом пришла бумажка из налоговой с квартирным налогом - и вот он там есть! Более того, искал вчера способы вывода вебманей, наткнулся на какую-то фигню, так вот им тоже известен мой ИНН, автоматом забивается. То есть и у вебманей он тоже есть, хотя я его им не давал. Аттестат персональный на реальные данные.

[Удален]
Abrupt:
Это как??? Должен быть по-любому. Я как бы тоже никогда его не получал, и думал нет его у меня, а когда купил квартиру, потом пришла бумажка из налоговой с квартирным налогом - и вот он там есть!

тебе его присвоили при оформлении сделки, мог и отказаться ;)

более того инн - может меняться, в отличии от снилс :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
burunduk:
тебе его присвоили при оформлении сделки, мог и отказаться ;)

В смысле? Ничего такого не предлагали и никакие документы кроме договоров я не подписывал.

C
На сайте с 22.08.2013
96
Abrupt:
Это как??? Должен быть по-любому. Я как бы тоже никогда его не получал, и думал нет его у меня, а когда купил квартиру, потом пришла бумажка из налоговой с квартирным налогом - и вот он там есть! Более того, искал вчера способы вывода вебманей, наткнулся на какую-то фигню, так вот им тоже известен мой ИНН, автоматом забивается. То есть и у вебманей он тоже есть, хотя я его им не давал. Аттестат персональный на реальные данные.

НЕТ. Есть варианты и их немало, при которых и его у человека нет.

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
CPAinfo:
НЕТ. Есть варианты и их немало, при которых и его у человека нет.

Например? Как тогда мне его присвоили сволочи, и даже свидетельства о присвоении не выдали?

C
На сайте с 22.08.2013
96
Abrupt:
Например? Как тогда мне его присвоили сволочи, и даже свидетельства о присвоении не выдали?

ИНН получить, это как в де*ьмо наступить - не всегда сразу заметишь, иногда позже, по запаху)

Но у вас он скорее всего уже был

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
CPAinfo:
ИНН получить, это как в де*ьмо наступить - не всегда сразу заметишь, иногда позже, по запаху)

Эт точно. 🤣 Погуглил, выходит что информация о владении недвижкой поступает в налоговую, и они автоматически присваивают ИНН, если его вдруг раньше не присвоили. Без всяких заявлений и согласий с моей стороны. Хотя сейчас это еще и сразу при рождении делают.

[Удален]

Abrupt,

Действующее законодательство Российской Федерации предусматривает обязанность оформления ИНН исключительно для государственных служащих и лиц, желающих стать индивидуальными предпринимателями. Всем остальным категориям граждан получать ИНН не обязательно
Abrupt:
и даже свидетельства о присвоении не выдали?
Постановка же на учет физических лиц, не являющихся ИП, но уплачивающих налоги, например, налог на имущество или землю, осуществляется налоговой инспекцией «заочно» на основании информации, представленной ЗАГС-ом, ГИБДД, паспортно — визовой службой, регистрационной палатой и другими органами, перечисленными в статье 85 НК РФ

как-то так

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
burunduk:

как-то так

Ну о чем и речь. При постановке на налоговый учет присваивают инн. Без суда и следствия. И как от этого отказаться? Да и хрен с ним, надо им налоги взыскать будет, взыщут и без инн. Так что все мы давно под колпаком, и весь этот движняк не понятен. И так все под контролем, а серьезные криминальные структуры все равно найдут обходы, через тех же дропов.

[Удален]

Abrupt, вопрос в том что ты его не обязан знать и указывать ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий