- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, как на трубе монетизируются ролики с каверами известных хитов. Каверы в двух вариантах - гитарный, либо электронный. Желательно последний.
Скажите, как на трубе монетизируются ролики с каверами известных хитов. Каверы в двух вариантах - гитарный, либо электронный. Желательно последний.
если судить по тому что я просматриваю, то просмотров на роликах не хило порой бывает.
Да и фанаты дотатик наверное тоже подкидывют. Главное фан базу набрать.
если судить по тому что я просматриваю, то просмотров на роликах не хило порой бывает.
Да и фанаты дотатик наверное тоже подкидывют. Главное фан базу набрать.
Ну это понятно, а как с монетой дела обстоят? Я почитал офф. формулировку от ютуба, но мало ее понял, если честно
Ну это понятно, а как с монетой дела обстоят? Я почитал офф. формулировку от ютуба, но мало ее понял, если честно
За авторское право вроде их не блокируют да и под видео не высвечивается вроде чья композиция. Как обычно когда в ролике песню используешь и тебе потом прилетает чудо-юдо.
За каверы, если автор оригинала разрешает (в большинстве случаев), доход делится 50% на 50% с вами и автором, но для этого еще система вас обнаружить должна, что случается не всегда. А если вы решите продавать свои каверы на айтюнз и прочих, то придется покупать специальную лицензию, забыл как называется, погуглите если интересно.
Так посмотри каналы с каверами. Глянул два любимых канала с каверами - нету монеты. Раньше вроде была, давно.
https://www.youtube.com/user/ScottBradleeLovesYa/videos
https://www.youtube.com/user/PomplamooseMusic/videos
Но это серьезные музыканты, которые работают над каверами официально, т.е. оформляют всё через АП с офиц. доками, ясное дело. Но монетизация ЮТ это другая история. А что в правилах ЮТ ничего не говорится по монетизации каверов?
доход делится 50% на 50% с вами и автором
Это если автор позволяет. Нередко вместо распределения автор тупо забирает всё. Или же просто блокирует видео или отключает звук во всех или многих странах. От лейбла зависит.
Но даже если идет распределение дохода, на многие известные композиции находится сразу несколько неэксклюзивных правообладателей, каждый из которых берет свою часть. В результате каверу остается 5-10%.