- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кеш может быть с проверкой на старость новая страница-делаем новый кеш, старая-достаем старый
Зачем? Проще перегенерить страницу при изменении :)
Зачем? Проще перегенерить страницу при изменении
Как хотите так и делаете, дело теники и опыта.
3. Автор пишет что с ЧПУ адресом страница релевантнее. С чего бы это урл(его вид) на релевантность стал влиять. Для демонстрации релевантности приводит позиции в серпе по уникальному запросу на свой сайт.
У меня гугл-адсенс (как только разместил его) на странице export.xhtml показывал рекламу фирм, занимающихся экспортом всякой ерунды, но только не RSS-экспортом. Чуть позже стал нормально показывать.
Не знаю как наши поисковики, но, по-моему, гугл и при поиске учитывает слова из урла при определении релевантности.
Зачем? Проще перегенерить страницу при изменении
А если у вас сайт из 1 000 000 и вы хотите поставить сквозняк то будете 1 000 000 страниц "перегенеривать" ?
А если у вас сайт из 1 000 000 и вы хотите поставить сквозняк то будете 1 000 000 страниц "перегенеривать" ?
Для конкретно этой ситуации можно использовать ssi
по-моему, гугл и при поиске учитывает слова из урла при определении релевантности.
распространенное мнение. вполне возможно, но для английского языка, а как я уже писал в этом топике, в ЧПУ будет написана транскрипция на латинице африканского слова и чего Гугль будет делать, наверное просто отключит этот фич.
распространенное мнение. вполне возможно, но для английского языка, а как я уже писал в этом топике, в ЧПУ будет написана транскрипция на латинице африканского слова и чего Гугль будет делать, наверное просто отключит этот фич.
Да, с русскими сложнее.
А англоязычные даже домены называют thesupersiteabout... или the-links-directory.com (это примеры), но тенденция есть.
Кстати, приведённый пример с export.xhtml - этот сайт на русском, рекламу он подобрал тоже на русском (первую, по урлу).
Наши скорее всего этого не делают пока, но ничего ведь не мешает поставить рядом с title, keywords и description из мета-тегов ещё и URL и учитывать его заодно.
Конечно, это просто догадки.
Конечно, это просто догадки.
В том то все и идело. Критиковались как-то сайты, где в поддоменах были ключевые фразы слов более 3-4 , получался километровый урл, кажись дело баном завершилось или песочницей. Нужет, как гртся "решающий эксперимент".
В том то все и идело. Критиковались как-то сайты, где в поддоменах были ключевые фразы слов более 3-4 , получался километровый урл, кажись дело баном завершилось или песочницей. Нужет, как гртся "решающий эксперимент".
:) Кроме слов в урлах надо помнить, что величина урла тоже имеет значение.
Где-то о гугле читал, что чем меньше урл тем лучше. Вот теперь и гадай, что важнее - его величина или слова в нём.
Сам я делаю как мне удобно - разделы со словами; а то, что из базы - в урлы вида design-12.xhtml и тп.
Особых плюсов не замечал, но и не следил за этим.
А я давно перешел на ЧПУ и все сайты разрабатываю с простыми ссылками.
Это просто удобно в разработке и использовании.
/about/
/catalog/
/buy/russia/moscow/