- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, как можно подменить реферера? Необходимо чтобы любой из сервисов статистики (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Liveinternet) установленный на лендинг определял переходы с blogger (через редирект) как переходы с ютуба. И именно с любого (рандомно выбранного) из нескольких заранее указанных видео. То есть подменить нужно только один источник, мой blogger. Я знаю что это можно реализовать с помощью скриптов, но я в этом сам ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, скрипт подмены реферера, который можно установить на blogger или на лендинг. Готовое решение наверняка уже существует. Очень нужно скрыть трафик.
Вы рискуете своими доходами. На одном или нескольких сайтах нет файла ads.txt. Исправьте эту ошибку, чтобы избежать потери дохода.
Формально на реальном трафике его не подменить, если нет возможности использовать для редиректов необходимый домен с размещенной конструкцией вроде "location.href=". Ибо это http-заголовок, формируемый браузером согласно "своим убеждениям". Максимум, браузера можно попросить не передавать реферера, используя, например, атрибут или заголовок noreferer.
Браузер есть частный случай http-клиента, который может быть в т.ч. серверным. И вот в "своём" клиенте или браузере уже можно устанавливать в рефер любое значение. Но юзеру на чужом сайте в хром или файрфокс его не подсунуть.
Если вопрос про то, как передать что-то именно счетчикам, то зачастую тоже можно сделать (и, суки, делают) с помощью специальных запросов. Но с реальным трафиком, это как правило не связано.
И да: причём тут адсенс?