- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, как можно подменить реферера? Необходимо чтобы любой из сервисов статистики (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Liveinternet) установленный на лендинг определял переходы с моего blogger (через редирект) как переходы с ютуба. И именно с любого (рандомно выбранного) из нескольких заранее указанных видео. Я знаю что это можно реализовать с помощью скриптов, но я в этом сам ничего не понимаю. Подскажите, пожалуйста, скрипт подмены реферера, который можно установить на blogger или на лендинг. Готовое решение наверняка уже существует. Очень нужно скрыть от ПП трафик.
скрипт подмены реферера
Гуглили? Нашли?
Гуглили? Нашли?
Гуглил, но находил только плагин для вордпрес и различные другие решения 5 летней и более давности, к которым мало доверия. Хотелось бы что-то надежное, то что используют сейчас.
то что используют сейчас.
ИМХО. бесплатного нет. Только за бабки.
Ну или пилить то, что нашли.
В конце концов плагин для ВП можно открыть и посмортеть. что он делает.
ИМХО. бесплатного нет. Только за бабки.
Ну или пилить то, что нашли.
В конце концов плагин для ВП можно открыть и посмортеть. что он делает.
Можно конечно, но во-первых ВП вообще не хотелось бы использовать. Так как лендинг в моем случае это всего лишь прокладка скопированная у конкурентов с заменой своих ссылок. А во-вторых он 2009 года и вряд ли вообще сейчас встанет и будет корректно работать. Неужели это так сложно сделать технически? Ведь нужно подменить только один источник, мой blogger.
1) нафига? 2) вроде скрипты анонимайзеров умеют это
1) нафига? 2) вроде скрипты анонимайзеров умеют это
Чтобы скрыть от ПП источник трафика. Анонимайзеры умеют подменять реферера или скрывать его?
вроде скрипты анонимайзеров умеют это
Траф, я так понимаю, идет с некого домена. Надо заменить его на другой в поле рефер, чтоб не палить.
А так websurf в помощь. Там любой рефер можно поставить
на
header('Referer: http://youtube.com/');
header('Location: http://куда-редиректим.com/');
?>
создай файл на сервере какой нибудь 1.php и туда это вставь заменив на свое.
и отправляй всех на этот файл он будет прописывать реферер и перенаправлять куда тебе надо. P.S. код не проверял, но должен работать. А вообще ИМХО программистом нужно быть)) Не знаю, можно ли на блогспот такие файлы заливать и есть ли там доступ к фтп скорее всего нет и нужен свой сервак и домен.
Rokkkin, лень проверять, но судя по гуглу, не работает такой код) через курл или вебсокеты надо делать
различные другие решения 5 летней и более давности, к которым мало доверия.
а что за 5 лет протоколы изменились?
Rokkkin, лень проверять, но судя по гуглу, не работает такой код) через курл или вебсокеты надо делать
а что за 5 лет протоколы изменились?
а ну да, щас подумал эти заголовки будут отдаваться браузеру человека который зайдет на этот файл... а так да только через сокеты или другие библиотеки по типу курла.