Отдельная тема по биланам и Якубовичам 5

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

doska-obreznaya-brus.msk.ru

CL
На сайте с 27.05.2010
293

6cy.ru ...

CL
На сайте с 27.05.2010
293

filesmeding.ru

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

kawipe.com

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Не знаю по теме или нет, но месяца 2 назад обратился человек, попросил купить пачку отстоявшихся доменов для тестов. Сделка проведена успешно, в итоге через какое-то время смотрю, а все домены уже перечислены здесь (какой-то музыкальный сервис).

В общем, наверное Матвеев Павел Сергеевич с данными в nic.ru 3596341/NIC-D - редиска.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

tavrida-pak.ru

buddyspizza.com

topvidosik.info

shirokostup.com

doroginvkz.ru

stroyshheben.ru

6cy.ru

suktuk.com

armstone-spb.ru/stoleshnicy

Z0
На сайте с 03.09.2009
810

callidus, да ладно. Работают люди, зарабатывают как могут. Зачем же светить имя? Они ничего не нарушают, так-то, окромя дыры в гугле. Это гугла забота. ИМХО 🤪

goldsport.pl

champaignific.com

5mh.ru

venezia-restaurant.ru

crafta-kiev.xyz

j2t.online - на любителя.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
ziliboba0213:
зарабатывают как могут

Как могут это да, но не там, где надо. Согласись, что уровень этих объяв соответствует уровню всяких тизернетов и иже с ними, там на такой контент никто бы и не обратил внимание и не пытался бы их забанить, в крайнем случае поставил бы галку "не показывать шок-контент". И вебмастера, которые ставят у себя открутку тизеров, сознательно на это идут и готовы откручивать у себя такой контент.

Поэтому здесь такая реакция на них, потому как если бы мы хотели, чтобы у нас крутилось "про подъёмный кран, способный в течение пяти часов держать писюн в эрегированном состоянии", мы бы все давно и дружно уже поставили бы у себя код этих тизерок.

Так что в принципе, продолжать рассказывать о том, что малахов по секрету рассказал билану о том, как удобнее привязать лом к пипиське, а якубович услышал и помер от зависти, они могут, но спокойной жизни им здесь не будет.

Большой брат следит за тобой.
Z0
На сайте с 03.09.2009
810
Vizavi:
Как могут это да, но не там, где надо. Согласись, что уровень этих объяв соответствует уровню всяких тизернетов и иже с ними, там на такой контент никто бы и не обратил внимание и не пытался бы их забанить, в крайнем случае поставил бы галку "не показывать шок-контент". И вебмастера, которые ставят у себя открутку тизеров, сознательно на это идут и готовы откручивать у себя такой контент.

Поэтому здесь такая реакция на них, потому как если бы мы хотели, чтобы у нас крутилось "про подъёмный кран, способный в течение пяти часов держать писюн в эрегированном состоянии", мы бы все давно и дружно уже поставили бы у себя код этих тизерок.

Так что в принципе, продолжать рассказывать о том, что малахов по секрету рассказал билану о том, как удобнее привязать лом к пипиське, а якубович услышал и помер от зависти, они могут, но спокойной жизни им здесь не будет.

Так я же сам блокирую и баню всё, просто я о том, что зачем светить имена людей? 🤪

Работа работой, а переходы на личности это лишнее, ИМХО. Можете начинать кидать тапки в меня, но жить надо добрее 🤣

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

ziliboba0213, так это прямо к работе и относится. Занимаясь таким "бизнесом", в первую очередь нужно анонимизироваться. Так что, если личность палится, то почему бы её не спалить (эт я не о суде Линча, если что, а об обнародовании данных))), хотя по рукам линейкой бы надавать за это не мешало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий