Работа с социальными сетями

G5
На сайте с 10.02.2010
1
723

Требуется сотрудник для работы с социальными сетями. В частности интересует сайт ВКонтакте.ру | Необходимо пивлекать в группу людей. Но в нашем случае хотелось бы работать таким образом: не за количество привлечённых новых людей мы платим, а за ежемесячную постоянную работу, чтобы группа развивалась и она была активной, т.е. хотя бы 10-15% из привлечённых пользователей были постоянно активными и реагировали на рекламу, которая будет. Что-то обсуждали в рамках данной группы. Тематика кстати туризм

Есть конечно же примерный план с нашей стороны по количеству пользователей. В первые 2 месяца привлечь порядка 2000-3000 человек, далее каждый месяц набирать в группу все больше и больше народу, через 6 месяцев примерно увеличить до 8000 и более человек, но при этом это не просто пользователи, которые забыли, что они в этой группе есть, а реально активные пользователи(процент активных пользователей - 10-15 % от числа участников группы), которым можно что-то продать. Будем постоянно взаимодействовать, готовить рекламные модули в группу. Т.е. нужен сотрудник на постоянной основе, желательно с опытом работы, минимум на 6 месяцев (не меньше, желательно даже взяться на долго), который будет продвигать и рекламировать туры нашей компании в данной социальной сети, саму нашу компанию, сделать как бы в сети online-офис такой для продаж. У нас появилось предложение которое мы хотим продать, и через эту группу мы его продаём. Как наша собственная рекламная площадка куда люди заходят сами чтобы посмотреть что там есть.

Что касается оплаты. Она ежемесячная. Я не знаю сколько принято за это платить, но для начала 10000 рублей в месяц за ведение и развитие группы в ВКонтакте.

Жду ваших предложений и комментариев.

P.S. Возможно задача поставлена не профессионально, но если бы мы все умели, здесь бы фрилансеров на данную работу не искали. Пишите, постараюсь ответить на вопросы.

-------------------------------

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Готов попробовать. Как с Вами связаться?

Мой ICQ - 456075554.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

как с вами связаться?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]

Готов предложить услуги своей команды. Обращайтесь.

[Удален]

Вопрос на самом деле не в специалистах, а в том - ЧТО именно вы можете предложить людям ? И действительно ли это будет им выгодно ...

G5
На сайте с 10.02.2010
1

Связаться можно по ICQ 467388846

[Удален]

Готов работать. http://vkontakte.ru/club14885549 в первые 3 недели. Создавал и раскручивал с нуля. Примеров есть много. Тематика туризм мне интересная, есть много интересных идей по привлечению целевой аудитории к группе по тематике туризм. Пишите в личку, все подробно опишу. Работаю на качество, не забывая о количестве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий