Отдельная тема по биланам и Якубовичам 5

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

teleg.one - гляньте у себя. Я не переходил, но, сдается какой-то развод в новом оформлении

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Nicolas Troz:
Друзья, если бы каждый из нас выкладываемые URLы проверял через поиск на предмет публикации в этой теме, то мы бы сэкономили друг другу немало времени. Просто иной раз выложена портянка из десятка URL, начинаешь проверять их у себя, а они все уже и так заблокированы. ЭТО НЕ ПРЕТЕНЗИЯ - а предложение немного ускорить общую работу.

Зачем их проверять, если одинаковые урл при добавлении в блок-лист заменяются и не дублируются? Или я что-то не так понял🍿

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
ajhdfhl:
Тебе в лом лишний раз скопировать? не так много усилий и времени для этого нужно.

А вы что бездумно блокируете всё выкладываемое в этой теме?

1_st:
Зачем их проверять, если одинаковые урл при добавлении в блок-лист заменяются и не дублируются? Или я что-то не так понял

Проверять надо затем, что среди настоящего шлака, выкладываемого тут, иногда попадаются нормальные сайты. К примеру, не так давно тут предлагали заблокировать sevdol.ru

CL
На сайте с 27.05.2010
293

8bz.ru

lukoilvmn.ru

tidca.ru

И специально тем, кому не в лом скопировать:

autovk.club

erdert.hu

vash-stroimag.ru

vidosikiii.ru

vintovye-svai-perm.ru

5xg.ru

Они правда уже были, но вдруг кому-то это не стоит усилий

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Nicolas Troz, тогда при чём тут это:

если бы каждый из нас выкладываемые URLы проверял через поиск на предмет публикации в этой теме
иной раз выложена портянка из десятка URL, начинаешь проверять их у себя, а они все уже и так заблокированы

Вы или мысль в первый раз неправильно сформировали или ХЗ. Я в сообщении увидел, что Вы хотите исключить возможность повторения, а не вот это всё..

Поиск кстати не работает, да и урл нормальные и так видны. Просто нужно внимательнее смотреть.

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231

1_st, что именно вам в моих словах непонятно? неужели вы просто скопом блокируете всё, что тут выкладывается?

я блокируемые URLы наизусть не заучиваю, и каждый URL из темы проверяю сначала в ЦПО (чтобы заблокировать в случае необходимости объявление и аккаунт), затем смотрю сам сайт, который предлагают заблокировать.

если кто-то выкладывает снова и снова один и тот же сайт, то приходится повторно его проверять, пока наконец не запоминается его адрес.

1_st:
Поиск кстати не работает

пользуюсь им часто. и в основном всё-таки работает.

1_st:
урл нормальные и так видны. Просто нужно внимательнее смотреть.

снимаю шляпу перед вашим даром увидеть, что скрывается за адресом сайта

---------- Добавлено 03.08.2019 в 16:48 ----------

lukoilvmn.ru

andor-nsk.ru

nversio-design.ru

Виктор Трунов
На сайте с 21.06.2019
53

tidca.ru

lukoilvmn.ru

www.filesconverterpro.com

beckerse.com

telegavilka.ru

www.sushi-rennes.com

jocaland.online

autovk.club

8bz.ru

datsun-promo.com

promo.streaming-illimite-tn.com (оригинальная ссылка promo.streaming-illimite-tn.com/psitn/lp_fleche/?ext_code=Google-{device}-{ifsearch:s}{ifcontent:c}-{keyword}-{matchtype}-{creative}-{placement}) требует телефон

movportalmusica.musiq-r.com/playupwJT

fefoor.online (видеозапись)

На пути к успеху...
CL
На сайте с 27.05.2010
293

iqborow.info

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
Nicolas Troz:
1_st, что именно вам в моих словах непонятно? неужели вы просто скопом блокируете всё, что тут выкладывается?
я блокируемые URLы наизусть не заучиваю, и каждый URL из темы проверяю сначала в ЦПО (чтобы заблокировать в случае необходимости объявление и аккаунт), затем смотрю сам сайт, который предлагают заблокировать.
если кто-то выкладывает снова и снова один и тот же сайт, то приходится повторно его проверять, пока наконец не запоминается его адрес.

Это ж сколько времени потратить надо... Всё в списке сразу в бан кидаю. Если где-то пару хороших сайдов попадёт - ну и фиг с ними.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

newhomelife.ru
my-shop99.gq
sales99.cf
allvents.ru

На любителя (курсы "Поймай карпа" ) // создан в мае этого года

madfishers.com

Агрегатор треша ( магия и пр. ):

it-s.me

Гадалки, маги, предсказатели: