Отдельная тема по биланам и Якубовичам 5

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

ecotovary.site
magic-privoroty.site

---------- Добавлено 02.08.2019 в 23:39 ----------

cpayouts.com

На любителя:

banando.ru

я блокирую:

Льготные условия истекают через:
27 : 11

Процентная ставка: от 0% годовых до 657% годовых,
Сервис не является банком или кредитором, не относится к финансовым учреждениям и не несёт ответственности за последствия любых заключенных договоров кредитования или условия по ним

Деньги возьмем:

Но ничего не должны:

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

Так же маленькая правда, если приняли в коллектив: https://delysid.ru/index.php?topic=235.0 Блокируйте на полную сеть 209.17.0.0/16

---------- Добавлено 02.08.2019 в 20:11 ----------

iqmaker:

Но ничего не должны:

Вы вообще в своём уме.. Открою тайну.. Нафиг блокируйте все по utm source и network - это низко оплачиваямая реклама..

Сказал правду потому как в запое 2 дня и показалось и проглючило, что тут хоть кто есть свой по мировозрению.. 🙅

А вообще я неплохо за вами иду.. У меня всё чисто.. Выкладываю, что только проскочило...

По мои подсчётам. Я блокнул строительство - может в сша и в Европе с этим норм.. Но очень низкие ставки.. И у меня рекламы в 2 раза больше стало..

Дальше думаю блокнуть автомашины - всё что впаривают это дешёвка.... Всё одна подсеть с одной и той же фирмой гонет и хундай и китай и ниссан... Туфта по себестоимости - проводил анализ

CL
На сайте с 27.05.2010
293

5xg.ru

vash-stroimag.ru

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

vidosikiii.ru

autovk.club

erdert.hu

vash-stroimag.ru

5xg.ru

binaxa.ru

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231

Друзья, если бы каждый из нас выкладываемые URLы проверял через поиск на предмет публикации в этой теме, то мы бы сэкономили друг другу немало времени. Просто иной раз выложена портянка из десятка URL, начинаешь проверять их у себя, а они все уже и так заблокированы. ЭТО НЕ ПРЕТЕНЗИЯ - а предложение немного ускорить общую работу.

CL
На сайте с 27.05.2010
293
Nicolas Troz:
Друзья, если бы каждый из нас выкладываемые URLы проверял через поиск на предмет публикации в этой теме, то мы бы сэкономили друг другу немало времени. Просто иной раз выложена портянка из десятка URL, начинаешь проверять их у себя, а они все уже и так заблокированы. ЭТО НЕ ПРЕТЕНЗИЯ - а предложение немного ускорить общую работу.

Я так и делаю :-)

За все время была 1 ошибка, за которую и получил "спасибо" от неизвестного лица, который за это нагадил в карму.

Так что поддерживаю!

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
Crystal_Lizard:
Я так и делаю :-)
За все время была 1 ошибка, за которую и получил "спасибо" от неизвестного лица, который за это нагадил в карму.
Так что поддерживаю!

Может и не было никакой ошибки. Заметил, что иногда (довольно редко, впрочем) поиск не срабатывает. Чаще всего не ищет, когда урлы публикуются как код (в белом поле).

+

vash-stroimag.ru

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Псевдомедийка

makeupexist.com

cardnel.com

wevocal.com

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231

intellect-teplo.ru

Виктор Трунов
На сайте с 21.06.2019
53

omvuze.ru

vash-stroimag.ru

vidosikiii.ru

vintovye-svai-perm.ru

5xg.ru

---------- Добавлено 03.08.2019 в 09:42 ----------

Nicolas Troz:

Тебе в лом лишний раз скопировать? не так много усилий и времени для этого нужно.

На пути к успеху...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий