- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
... arxuxe.ru
gdc-limited.com
trikita-gk.ru
www.xn----7sbbzrbq5bf8g.xn----7sbkdretxetcn4k.xn--p1ai (www.узнать-как.списать-долги.рф)
В последнее время всплывает реклама mirstudentov.com "пытаешься найти бога". Кому то попадались такие блоки? Удаляете?
В последнее время всплывает реклама mirstudentov.com "пытаешься найти бога". Кому то попадались такие блоки? Удаляете?
У меня этот домен уже давно в бане (не менее как год).
А так - каждый для себя решает - верит он или нет, нужна такая реклама или нет на своем сайте.
Как-то (у одного из клиентов) на компе был открыт сайт онлайн-радио... Там увидел кучу рекламы о попытках поиска и веры. :D
gibrartaonline.com
gibrartaonline.com,articlesion.com
articlesion.com
gibrartaonline.com
www.xn----7sbbzrbq5bf8g.xn----7sbkdretxetcn4k.xn--p1ai (www.узнать-как.списать-долги.рф)
Kaison, не поможет. Это какой-то мистический URL. Он вообще НИКАК не блокируется.
Несколько месяцев назад я уже как-то поднимал тут эту тему, но поддержки тогда не нашёл. Мне тогда все доказывали, что он нормально блокируется. Судя по тому, что и вы уже второй раз его выкладываете за последнее время, магия и вас коснулась?
Sorry, что встреваю.
Пытался "войти в тему" — сидел и, ручками (и не только) блокировал объявления про смерти, выигрыши... Времени и здоровья не хватило... Хотя результат есть. Посмотрел в ЦПО — смертей нет, хотя выигрыши встречаются...
Нельзя ли в начале следующего топика что-то для бестолковых (для тех, кто не сильно в теме) коротенько расписать (в общих чертах, но соответственно текущему времени). А то пока получается IMHO, сидеть и ручками удалять объявления/домены, сопоставляя тематику, соответствие темы объявления и ссылки...
memorial-oz.ru
---------- Добавлено 25.11.2019 в 18:15 ----------
torreseet.com
---------- Добавлено 25.11.2019 в 18:23 ----------
Nicolas Troz, Этот адрес меня тоже реально за...л. Блокирую его уже год, и каждый раз вылазит. Причем и с www и обычно. Но что радует,стало его на порядок меньше. Видимо гугл все таки реагирует на сигналы. Буду блокировать, дальше посмотрим. В всяком случае, мне они на сайте нах... не нужны. Кстати, значительно меньше стало таких объяв, возможно что то гугл все таки учуял.
---------- Добавлено 25.11.2019 в 18:26 ----------
kstnews, Мой Вам совет. Пока блокируйте все то,что здесь выкладывают, по ходу будете разбираться уже через месяц.