- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я смотрю, что есть свободные домены в зоне .рф небольших населенных пунктов. Я думаю взять один и сделать форум. Может ли администрация города потом отобрать домен?
Я смотрю, что есть свободные домены в зоне .рф небольших населенных пунктов. Я думаю взять один и сделать форум. Может ли администрация города потом отобрать домен?
Какого ответа вы ждете?
Например я напишу - может.
А кто-то напишет - не может.
Кому вы поверите и как будете выбирать победителя?
Одно скажу - без суда у вас никто ничего не отберет.
А вот через суд могут отобрать в принципе все, что угодно и не только домен.
Если я создам форум, то пользователи могут оставлять нехорошие комментарии о работе администрации города. Меня потом не смогут привлечь за это? Делать форум или лучше не связываться с этим?
Если я создам форум, то пользователи могут оставлять нехорошие комментарии о работе администрации города. Меня потом не смогут привлечь за это? Делать форум или лучше не связываться с этим?
Естественно смогут, если вы о судебном разбирательстве. Я вам даже больше скажу - я или вы или еще кто угодно, могут подать в суд на кого угодно иск, например на предмет того, что вы что-то плохое сказали например обо мне, было такое или не было -не суть важно. Суд примет иск и будет выяснять что как и почему.
А насчет доменов - не обязательно создавать форум на домене, схожим с названием города. Можно нарваться на судебное разбирательство на любом форуме и на любом сайте и на любом домене.
Меня потом не смогут привлечь за это?
1. Смогут.
2. Если у вас есть такие вопросы, то вам точно не стоит нырять в эту тему. Чтобы потом не было мучительно больно...
1. Смогут.
2. Если у вас есть такие вопросы, то вам точно не стоит нырять в эту тему. Чтобы потом не было мучительно больно...
Я-бы даже больше сказал, с такими вопросами не стоит нырять в какое-либо собственное дело вообще, потому как самостоятельная деятельность всегда связана с различными неприятностями.
Учиться в школе, затем закончить какое-нибудь профильное образовательное учреждение, устроиться на работу и получать зарплату - вот наиболее безопасный способ существования.
Ну ладно, рискнем 🤣
Ну ладно, рискнем 🤣
Вот это другое дело. Речь не мальчика, но мужа! :)
пользователи могут оставлять нехорошие комментарии о работе администрации города
В .РФ лучше бы не рисковал. Используйте gTLD и зарубежного регистратора. Но если очень хочется в .рф - активно модерируйте форум.
А почему не рисковать? Мне вообще непонятно, почему администратор должен нести ответственность за других людей? Кто-то нехорошее может написать, а ты лег спать в это время. Что касается gTLD, то в России на слуху .ru и .рф, поэтому меня интересуют эти зоны, с ними легче раскрутить проект.
не могут,одинаковых названий небольших населенных пунктов по России очень много. И что они будут друг у друга отжимать:)