- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это нормальная практика, когда ты заплатил деньги за выделенный сервер, счет дней пошел, а сервера нету? В чате сотрудница сказала что в течении 10 рабочих дней будет активирован сервер. То есть 10 дней деньги будут уходить в никуда. Хостер Timeweb
А что ненормального? У них такой срок установки. Есть поставщики с установкой в несколько часов или вовсе моментально, есть те, которые ставят в течении 1-5 рабочих дней, а у таймвеба вот 10 дней. Вы не знали о том, срок установки составляет 10 дней когда заказывали сервер? Если вас не проинформировали, то есть на сайте, в договоре, в оферте этот срок не указан, то это косяк поставщика, вас должны были информировать. И если это косяк, вполне имеете право отказаться от заказа и затребовать деньги назад.
А что ненормального? У них такой срок установки. Есть поставщики с установкой в несколько часов или вовсе моментально, есть те, которые ставят в течении 1-5 рабочих дней, а у таймвеба вот 10 дней. Вы не знали о том, срок установки составляет 10 дней когда заказывали сервер? Если вас не проинформировали, то есть на сайте, в договоре, в оферте этот срок не указан, то это косяк поставщика, вас должны были информировать. И если это косяк, вполне имеете право отказаться от заказа и затребовать деньги назад.
Я не против 10 дней, я против чтобы деньги уходили на время установки сервера. Почему я должен платить за то, что не получил еще?
Что Вам говорит хостер на это?
Скорее всего по факту сетапа сервера вам сбросят биллинг и счет пойдет заново. Не стоит паниковать.
А кто сказал, что срок будет считаться с момента заказа, а не с момента активации? Обычно с момента активации отсчёт идёт. Может у них и так, но это как-то не очень правильно, ведь сервер не будет использоваться, пока он не активирован.
На скриншоте видно, что отсчет уже идет до 19 августа, значит деньги уже списываются.
На скриншоте видно, что отсчет уже идет до 19 августа, значит деньги уже списываются.
Вам уже ответили:
по факту сетапа сервера вам сбросят биллинг и счет пойдет заново.
Просьба одеть очки
Просьба одеть очки
Если вы раздели очки, то сами их и одевайте.
Я извиняюсь... Но почему бы все вопросы эти не задать той же девушке в чате? Касательно даты начала списывания средств, я думаю что это один из самых задаваемых вопросов и она с легкостью смогла бы Вам ответить.
моментально и котеки и бобики и то не всегда ...
1) надо доставить обьекть
2) надо все согласовать
3) надо открыть и закрыть стойку
ждите