Что за херня творится я Яндексом???!

123 4
YB
На сайте с 28.11.2018
10
SILL:
Я их затерроризировала письмами,в результате сайт вернули в поиск через день.Только надо настойчивее ))

Понял вас)))) так же поступлю, если не напишут))))

yodda
На сайте с 22.03.2017
216
Yandex bot:
в точку!)))
Yandex bot:
Уже)))
Yandex bot:
Понял вас))))
Yandex bot:
напишут))))

Извините, у вас проблемы?

YB
На сайте с 28.11.2018
10
yodda:
Извините, у вас проблемы?

Вы же читали в чем она заключается эта проблема? если нет почитайте

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Yandex bot:
сегодня проверяю главная страница вылетела из индекса

в современном вебмастере, если страница удаляется то пишется причина, например, дубль или недостаточно качественная.

Я ни разу не видел, за "новую эру", чтобы удаляли главную... может быть вы имели ввиду не то что написали? А если нет, то, вероятно, имеет смысл быстренько пробежаться по ее запросам и составить табличку позиций на которых она ранжируется, это поможет сделать разговор предметным.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
YB
На сайте с 28.11.2018
10
samimages:
в современном вебмастере, если страница удаляется то пишется причина, например, дубль или недостаточно качественная.

Я ни разу не видел, за "новую эру", чтобы удаляли главную... может быть вы имели ввиду не то что написали? А если нет, то, вероятно, имеет смысл быстренько пробежаться по ее запросам и составить табличку позиций на которых она ранжируется, это поможет сделать разговор предметным.

Так в том то и смысл, что в веб мастере нет ошибок и то что страница удалена. Ее нет по запросам site:,host:,url:. Не по каким она запросам не ранжируется сейчас. До этого ранжировалась по высокочастотному ключу Ремонт квартир и регион топ1, другие страницы ранжируются практически все топ 5

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Yandex bot:
Ремонт квартир и регион

Имеется ввиду Запрос + топоним? т.е. Ремонт квартир Москва, например?

Вы проверяли ее на фильтр по переоптимизации?

Снимите позиции до 500-ой.

YB
На сайте с 28.11.2018
10
samimages:
Имеется ввиду Запрос + топоним? т.е. Ремонт квартир Москва, например?
Вы проверяли ее на фильтр по переоптимизации?
Снимите позиции до 500-ой.

Да Ремонт квартир, Ремонт квартир Москва, Ремонт квартир в Москве и тд. к примеру

Нет это не переоптимизация, я с ней давно нечего не делал, она как встала в топ1 и это было давно

Смысл снимать до 500? Если host:site.ru показывает что ее нет

---------- Добавлено 20.07.2019 в 14:24 ----------

Но давайте сейчас папробую снять позиции, но мне кажется смысла нет

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
samimages:

У меня было в вебмастере написано- страница в поиске,но ее там НЕ БЫЛО ВООБЩЕ

YB
На сайте с 28.11.2018
10

Опять же повторяюсь все мои сайты и страницы на сайтах построены по моему выработанному алгоритму, если бы это была переоптимизация сейчас бы весь сайт ушел под фильтр. Общался со знакомым который специализируется чисто по яндексу, он говорит что нужно ждать следующего апа и страница встанет обратно в топ, тупо глюк какой то словил

---------- Добавлено 20.07.2019 в 14:31 ----------

SILL:
У меня было в вебмастере написано- страница в поиске,но ее там НЕ БЫЛО ВООБЩЕ

Все тоже самое как у вас, так же пишет что страница в поиске)

---------- Добавлено 20.07.2019 в 14:34 ----------

Яндекс последнее время реально расстраивает.

SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Yandex bot:
Опять же повторяюсь все мои сайты и страницы на сайтах построены по моему выработанному алгоритму, если бы это была переоптимизация сейчас бы весь сайт ушел под фильтр. Общался со знакомым который специализируется чисто по яндексу, он говорит что нужно ждать следующего апа и страница встанет обратно в топ, тупо глюк какой то словил

---------- Добавлено 20.07.2019 в 14:31 ----------

Все тоже самое как у вас, так же пишет что страница в поиске)

---------- Добавлено 20.07.2019 в 14:34 ----------

Яндекс последнее время реально расстраивает.

Мне тоже советовали ждать апа,но выпали самые трафиковые страницы и морда,я боялась что упадут позиции,поэтому засыпала платонов письмами.Через день все вернули в поиск и примерно через неделю восстановились позиции

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий