- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там этот плагин WP all import также делится на куча версий.
Не кучу...
Бесплатный вроде только CSV понимает.
Нет. XML тоже. Он даже в названии есть
Тебе надо 2 плага, что я показал выше.
А кроме них есть и др плаги.. Бесплатные. В оф каталоге, ессно.
Нужно импортировать товары из xml около 6500 и собрать интернет магазин чтобы он был "нормальным".
Между импортом и "нормальностью" (в см способность приносить профит) - пропасть. И деньги. :)
Не кучу...
Нет. XML тоже. Он даже в названии есть
Тебе надо 2 плага, что я показал выше.
там 2 раза на одно и тоже. Но насколько я понял надо такую версию брать
В см "копия"? Дублирубтся товары?
Ну так надо внимательнее относиться к настройкам. На скрине я вижу "обновить если существует такой ID или SKU"
Аналогично я думаю ты и к работе с WP All Import не внимательно отнёсся. Там вообще все мышей делается. Только подсказки читать надо.
Да и родной импорт в WC по идее должен справиться. Но в нём несколько версий назад были косяки.. то ли с вариативными товарами, то ли как раз с атрибутами. Не знаю точно но надеюсь что исправили. Тикеты были.
При чем тут дублирование товара? )) У меня атрибуты не добавляются.
Я имел ввиду, что этот плагин, по идее как - Duplicator. На одном сайте делаешь экспорт, на другим импорт, там все подставляется само.
У тоже самого wp all import - нужно загрузить, и выбирать поля.
Так поля можно создавать сколько угодно, какая разница, батут это или еще что. Если правильно создан сам файл, все будет как надо. Хотя я плохо помню бесплатную версию, в чем там проблема?
Большая! Получается, я должен к атрибутам у батута должен добавить длину беговой дорожки?
Большая! Получается, я должен к атрибутам у батута должен добавить длину беговой дорожки?
Вы понимаете, как работает импорт? Он «подсасывает» к соотв. товарам только те значения атрибутов, которые отмечены в загрузочном файле. Ничего не мешает в шаблоне добавить все атрибуты, которые есть и разнести соотв. значения полей. Если у товара не будет какого-то атрибута, загрузчик его просто пропустит.
там 2 раза на одно и тоже.
Пардон. Не та ссылка вставилась Для WC вот дополнение https://wordpress.org/plugins/woocommerce-xml-csv-product-import/
(но на него есть ссылка и в описании основного плага)
Я имел ввиду, что этот плагин, по идее как - Duplicator.
Абсолютно разные! "По идее" в тч.
Абсолютно разные! "По идее" в тч.
Сомневаюсь, что вы не поняли, что я имел ввиду ;)
А пристать можно к чему угодно!
Сомневаюсь, что вы не поняли, что я имел ввиду
Я не понял что я не понял.. Или кто что не понимает..
Дубликатор делает бекап базы и потом её восстанавливает и исправляет на новом месте.
WP All Import делает а) импорт б)из файла.
Они столь же разные как... самолёт и запах лаванды.
Я не понял что я не понял.. Или кто что не понимает..
Дубликатор делает бекап базы и потом её восстанавливает и исправляет на новом месте.
WP All Import делает а) импорт б)из файла.
Они столь же разные как... самолёт и запах лаванды.
А я то подумал)) Но нет))
Смысл один и тот же! Дубликатор делает полную копию! А Product CSV Import Export делает копию товаров/рубрик/ и тд, что связано с магазином.
Если мы не будем брать в расчет дизайн, то по факту у нас получается копия сайта/магазина!
На одном сайте делаешь экспорт, на другим импорт, там все подставляется само.
так тоже можно, но главное предназначение - это импорт из постороннего файла, и настроить этот импорт можно в широких пределах, во всяком случае это самый универсальный плагин, если ты не можешь этого сделать, смирись, не твое это... откуда эта мания сэкономить копеечку ничего не делая? речь же о магазине, никто не делает магазины для души, явно ж для прибыли, да вложи ты 10к чтобы получить 100к, никогда не станешь миллионером перепираясь на форуме)) что вы за бизнесмены то такие?)