- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В древнем twenty ten есть прикольная фишка - если вставить картинку типа превьюшки, то h1, h2 и другие картинки не будут публиковаться раньше превьюшки или тега, в других шабах все может в кучу смешиваться. Как это реализовано, кто знает?
Шаблон там так свёрстан, можно открыть файл шаблона и посмотреть, в чем проблема ?
Шаблон там так свёрстан, можно открыть файл шаблона и посмотреть, в чем проблема ?
Спасибо кэп. Если бы нашел, не стал бы обращаться сюда.
Здравствуйте. Есть магазин Woocommerce WP, на нем два десятка разных категорий. На главной отображаются все товары из всех категорий. У меня вопрос, прошу помощи, как на главную страницу сайта вывести товары только из одной категории.
Пробовал шорткодами, создал новую страницу, но все криво отображается. Может есть какой то плагин для вывода товара только из одной категории. Заранее огромное спасибо.
На главной отображаются все товары из всех категорий. У меня вопрос, прошу помощи, как на главную страницу сайта вывести товары только из одной категории.
Посмотреть в шаблоне, как выводятся товары на главной, добавить условие ограничения категории.
Можно конкретные товары указать.
https://docs.woocommerce.com/document/homepage-control/
Спасибо кэп. Если бы нашел, не стал бы обращаться сюда.
Посмотрите в header.php в районе
"// Check if this is a post or page, if it has a thumbnail, and if it's a big one" и "Houston, we have a new header image!"
h1, h2 и другие картинки не будут публиковаться раньше превьюшки
Не сразу понял, что имеется в виду))
Так и есть.. там по сути картинка из превьюшки при куче условий (если тема поддерживает, если ширина картинки.. ) просто переезжает в Header..
"// Check if this is a post or page, if it has a thumbnail, and if it's a big one" и "Houston, we have a new header image!"
Благодарю, я-то в стилях искал.
Не сразу понял, что имеется в виду))
Согласен. Было бы проще, если бы такая фича использовалась на других шабах, но больше я ее не встречал, а она очень полезной бывает.
Подскажите, пожалуйста, есть ли готовое решение для woocommerce
Если я указываю цену распродажи, чтобы выводилась не старая цена, а сумма разницы.
К примеру, товар стоил 1000 руб
Я указываю цену распродажи 500 руб
На карточке товара и в категории выводилась не старая цена зачеркнутая, а сумма экономии - 500 руб.
Здравствуйте,
может кто сталкивался, допустимо ли поверх переимпортировать таблицу wp_posts в следующей ситуации?
Был перенесен на новый домен сайт на латиннице с редкими включениями других кодировок (китайский, арабский).
Только спустя несколько дней было замечено что китайские/арабские фразы "посыпалась", т.к. видимо автоимпорт/экспорт прошел не в UTF8.
За это время появилось много новых постов. Но небыло апдейтов WP. И старые посты не удалялись.
Поврежденные тексты в основном в таблице wp_posts. Т.е. есть мысль заменить только эту таблицу "поверх". Безопасна ли такая операция для старой /новой информации?
Может кто-то подскажет, хочу на отдельной странице вывести список всех тегов, которые содержат определенное слово?
К примеру хотелось бы вывести все теги в которых встречается слово "Green".