- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
накой хрен сдался плагин
Запомни: плагины ставят не потому, что кто-то тебе проехался по ушам, а для решения конкретных задач, конкретно для твоего сайта и конкретно тебе.
Никогда не ставь то, что советуют на всяких говбложиках если не понимаешь как оно работает и вообще нужно ли оно тебе.
плагин Autoptimize
Это сразу фтопку! Такой же функционал в др плагинах тоже.
Лучше с gzip-ом разберись.
---------- Добавлено 14.10.2019 в 16:25 ----------
4) Зачем нужен плагин "Subscribe to Comments" (следить за комментариями)
Не "следить", а "дать возможность юзеру подписаться".
Этот плаг давно умер, но есть аналог. Там же есть о описание для чего он нужен: https://ru.wordpress.org/plugins/subscribe-to-comments-reloaded/ (гуглотранслейт если что в помощь)
Запомни: плагины ставят не потому, что кто-то тебе проехался по ушам, а для решения конкретных задач, конкретно для твоего сайта и конкретно тебе.
Никогда не ставь то, что советуют на всяких говбложиках если не понимаешь как оно работает и вообще нужно ли оно тебе.
Это сразу фтопку! Такой же функционал в др плагинах тоже.
Лучше с gzip-ом разберись.
---------- Добавлено 14.10.2019 в 16:25 ----------
Не "следить", а "дать возможность юзеру подписаться".
Этот плаг давно умер, но есть аналог. Там же есть о описание для чего он нужен: https://ru.wordpress.org/plugins/subscribe-to-comments-reloaded/ (гуглотранслейт если что в помощь)
Я очень растроен ответом 😒
Я очень растроен ответом
Гарантированную радость тебе доставят всякие разводилы. А я говорю как есть и как надо делать. Если это не радует, то.. не моя в этом вина.
Гарантированную радость тебе доставят всякие разводилы. А я говорю как есть и как надо делать. Если это не радует, то.. не моя в этом вина.
ладно, ладно проехали !
ещё один вопросик и у же точно всё !
Вопрос : Use of undefined constant HYDRA_TXT - assummed 'HYDRA_TXT'' (this will throw an Error is a future cersion of PHP) перевод :
Использование неопределенной константы HYDRA_TXT - предполагается, что «HYDRA_TXT» (это приведет к ошибке - это будущая версия PHP)
Данная хрень находится в файле Author.php в 41 строке
что это за ГИДРА такая ?
Подскажите, пожалуйста
вот шорткод - показать зарегистрированным
add_shortcode( 'member', 'member_check_shortcode' );
function member_check_shortcode( $atts, $content = null ) {
if ( is_user_logged_in() && !is_null( $content ) && !is_feed() )
return $content;
return '';
А как его переделать, чтоб было показать незарегистрированным (гостям)
Спасибо
Совет не от гуру WP, а от обычного юзера WP : банально, всё обнови, что старое (плагины) или удали, что даёт конфликт (между плагинами, шаблоном/темой), не забудь обновить сам движок/CMS WordPress + не забудь поставить в своём аккаунте на хостинге последнюю версию PHP (сейчас она вроде 7.3)
Обновил все первым делом.
Похоже на проблемы с базой. Убедись, что не потеряны ключи таблиц и установлен автоинкремент (такое тоже бывает теряется при неправильном переносе базы/таблиц).
Дело в теме было. Самое обидное, что платная тема. И что нужно доп платить, чтобы была возможность дальше работать с темой. Как-то это не правильно))
Вот теперь думаю, тему обновить, но получается это постоянно будет. Или переезжать на другую.
Другой вопрос: подскажите, пожалуйста, есть товар - кириллица. Как мне его сделать в латиницу.
А как его переделать, чтоб было показать незарегистрированным (гостям)
if ( is_user_logged_in() && !is_null( $content ) && !is_feed() )
if (! is_user_logged_in() && !is_null( $content ) && !is_feed() )
if (! is_user_logged_in() && !is_null( $content ) && !is_feed() )
Можно и так
Данная хрень находится в файле Author.php в 41 строке
1. Файл называется не Author.php, а author.php.
2. В последней версии темы это находится не в 41ой, а в 48й строке.
Это опять намекает на то, что тема может быть подрихтована.
что это за ГИДРА такая ?
Это константа тестового домена. Легче стало?:kozak:
Еще раз: послушай доброго совета - смени этот древний хлам на современную тему. (плаги кстати тоже. выкинь древности)
Изучи что такое дочерняя тема, выбери в оф каталоге подходящую по макету, с пом https://wordpress.org/plugins/child-theme-configurator/ создай дочку (потом его удалишь ) и доводи её до желаемого вида.
Самое обидное, что платная тема. И что нужно доп платить, чтобы была возможность дальше работать с темой. Как-то это не правильно))
Поэтому я и говорю, что надо юзать темы из оф каталога, не из помоек. Пусть даже и платных помоек.
есть товар - кириллица.
Это как?
Всем привет. Со вчерашнего дня не прикрепляется миниатюра к записи. Пробовал разные браузеры, разные сайты, разные интернет соединения, обновил движок и по барабану.
Так на всех моих трех сайтах с ВП.