- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще в мае создал у них аккаунт и сделал предзаказ освобождающегося домена, ввел данные карты. там снялась символическая сумма, ну это так у многих принято, вероятно проверяют карту. Прошло некоторое время и я пытался зайти в свой аккаунт, а там - Your SnapNames account has been suspended. For assistance with re-enabling your account, please contact a Customer Service representative at 1-877-352-5630 (or 1-570-708-8760 outside the United States). Я короче забил на это, а тут на днях прилетела смска что списаны 79 долларов в пользу snapnames. Еще 16-го отписал им описав проблему, тишина. Разговорный английский у меня ни о чем, звонить не вариант. Не знаю что делать.
Может есть англоговорящие форумчане или те у кого есть аккаунт там чтоб пнуть их, Username - seotuning
Через банк возвращайте платеж, а не через саппорт.
Это в последнюю очередь, это намного сложнее. У меня есть подозрение
что домен все-таки был перехвачен, и эти 79 долларов списались по делу. Хочу попытаться восстановить доступ к аккаунту.
У меня есть подозрение что домен все-таки был перехвачен, и эти 79 долларов списались по делу.
У меня тоже, иначе за что списание.
Хочу попытаться восстановить доступ к аккаунту.
Так вам и пишут:-"Для получения помощи по повторному включению вашей учетной записи, пожалуйста, свяжитесь с представителем службы поддержки по телефону".
Видимо там пошаговый автоподсказчик.
Не очень хороший совет, т.к. необоснованное оспаривание операции приведёт к штрафу со стороны банка. А здесь на лицо именно необоснованное оспаривание будет, т.к. пользователь сам добавил карту и сам подписался на услуги компании.
Хотя банки обычно встают на сторону клиента. Но тут правильнее будет всё-таки решать с SnapNames. Если 16 июля написали в поддержку, то ничего удивительного, что ещё не ответили. Могут и через неделю ответить. Надо подождать хотя бы неделю.
А на кой чёрт тогда полезли в буржуйный сервис? Там подписка у 99% идёт автоматическая, списать деньги могли за всё, что угодно. Хоть за перевод аккаунта на более высокий уровень. Везде, где нужно вводить данные с карточки в таких сервисах, нужно использовать исключительно виртуальные карты.
Чувствует? Высокие технологии! Чтобы доступ получить к аккаунту нужно звонить и беседовать! Вот такая "серьёзная" фирма по доменам :D
А на кой чёрт тогда полезли в буржуйный сервис? Там подписка у 99% идёт автоматическая, списать деньги могли за всё, что угодно. Хоть за перевод аккаунта на более высокий уровень. Везде, где нужно вводить данные с карточки в таких сервисах, нужно использовать исключительно виртуальные карты.
Чувствует? Высокие технологии! Чтобы доступ получить к аккаунту нужно звонить и беседовать! Вот такая "серьёзная" фирма по доменам :D
snapnames далеко не шарашкина контора, и домен был вкусным.
iccup, и общее правило - отвязывайте карты, если не пользуетесь сервисом или используйте одноразовые виртуальные. Когда у сервиса есть данные вашей карты (читай - доступ в ваш карман) - дальше дело техники, а повод, за что списать с вас деньги он найдет.
дальше дело техники, а повод, за что списать с вас деньги он найдет
Вы все какие то ужасы тут рассказываете. Очень далёкие от действительности. Больше 20 лет пользуюсь кредитными картами для оплаты услуг в интернете. Сначала даже была специальная с лимитом в 250 баксов, но лет 10 как уже про неё забыл. Ни разу за всё время не было списаний мошеннических. Ошибочные - были, но их моментально возвращали.
P.S. Разумеется, ни в каком УГ данных карт не оставлял. Только нормальным провайдерам. За 20 лет - 0 краж.
Оксиген, причем тут мошеннические списания? Клиент сам соглашается с термсами, приняв оферту.
P.S. GoDaddy - нормальный провайдер? 1and1?
Jet D., 1and1 вообще красавцы, их умению отнимать деньги многие позавидуют. :D
---------- Добавлено 21.07.2019 в 12:56 ----------
Не очень хороший совет, т.к. необоснованное оспаривание операции приведёт к штрафу со стороны банка. А здесь на лицо именно необоснованное оспаривание будет, т.к. пользователь сам добавил карту и сам подписался на услуги компании.
Хотя банки обычно встают на сторону клиента. Но тут правильнее будет всё-таки решать с SnapNames. Если 16 июля написали в поддержку, то ничего удивительного, что ещё не ответили. Могут и через неделю ответить. Надо подождать хотя бы неделю.
С чего оно не обоснованное? С заблокированного аккаунта списывают деньги ничего не предоставляя, услуга не запрошенная. Это 100% в пользу клиента, если конечно не тупить неделю, а сразу наобузить в банк как получил смс. Через неделю конечно уже сложно будет придумать отмазку, почему среагировал не вовремя.