- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого какие наблюдения? Восстанавливаются просмоторы после того как страйк прошел (снят или 90 дней прошло) ?
сильное падение было?
у меня на 2х каналах было по страйку. просмотры упали и не возввращаются даже после 90 дней
до конца действия страйка осталось неделя, существеного спада не помню, но канал малеьнкий и трафик слабый пока что
У кого какие наблюдения? Восстанавливаются просмоторы после того как страйк прошел (снят или 90 дней прошло) ?
сильное падение было?
у меня на 2х каналах было по страйку. просмотры упали и не возввращаются даже после 90 дней
После страйка последовало отключение монеты, удалил много видео - соответственно почти весь траффик ушел. После повторного рассмотрения монетку вернули, начал делать контент и пошел заработок. Вчера пропал страйк и репутация канала стала чистенькой, прилива траффика замечено не было.
у нас стайк был еще до монеты, а далее настал момент когда можно было подключить монету и ее быстро дали. Сейчас хотелось надеется что после страйка должно лучше пойти, пора бы уже выстреливать роликам
Страйк вообще не влияет на трафик. Ни страйк, ни два.
Страйк вообще не влияет на трафик. Ни страйк, ни два.
спешу тебя разочаровать, это не так.
не всегда. Иногда действительно не влияет. Когда именно влияет - хрен поймёшь
Сколько на разных каналах страйков было, и никогда на трафик это не влияло. Никогда. Может у кого-то обычное падение трафика совпало со страйком, вот и решил что страйк повлиял, но это не так.
У меня за историю канала был один страйк по принципам сообщества. Я его оспорил и ролик с репутацией канала восстановили. Однако трафик упал примерно в 3 раза и восстановился только через 3 месяца. Совпадение? Не думаю.
У меня за историю канала был один страйк по принципам сообщества. Я его оспорил и ролик с репутацией канала восстановили. Однако трафик упал примерно в 3 раза и восстановился только через 3 месяца. Совпадение? Не думаю.
С 1 страйком на канале трафик только рос, с двумя страйками один из роликов попал в ТОП в РУ сегменте и держался там неделю. Не рассказывайте сказки про страйки и падение трафика, окей? Я лично пережил 100 кратное увеличение трафика при ДВУХ страйках. Еще раз говорю, не мелите чушь. Если у вас падение трафика совпало со страйком, не нужно всё валить на страйк. Страйк не причем, и это указанно в описаниях страйка, плюс шишкин это подверждал, что страйки на трафик не влияет. Где вы вообще этой фигни понабирались?
'Где вы вообще этой фигни понабирались?' Описываю только личный опыт. Возможно, если канал огромный с миллионами подписчиков, то ему это как слону дробина - махина прёт дальше. У меня же на момент получения страйк было 200 тыс подписчиков и просмотры со стабильных 100 тыс в сутки упали до 30 тыс.