- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ппц. Полдня ждали чтобы на рапиду упало. Сейчас ждать когда на карту. Если не могут отправить на карту, то зачем списывать со счета. Я бы тогда на киви перевел или на вебмани.
Ппц. Полдня ждали чтобы на рапиду упало. Сейчас ждать когда на карту. Если не могут отправить на карту, то зачем списывать со счета. Я бы тогда на киви перевел или на вебмани.
не перевел бы) эта фишка для всех переводов)
Захотелс рапиды сразу на карту вывести, вышло сообщение - "Проведение платежа временно невозможно (timeout)". Деньги снялись. Стоит ли паниковать? )) На той неделе с webmoney на привязанный кошелек киви переводил, тоже деньги пропали, через три дня только нашлись, вебмани на киви сваливала, киви ,наоборот.
Хм, на почте такая информация - На кошельке зарезервированы средства и платеж поставлен в очередь. У них что деньги закончились?)
Такая же история. Хотел на яндекс-деньги перевести. Теперь Проведение платежа временно невозможно (timeout).
В том месяце вообще деньги исчезли, только через две недели разобрались и вернули.
Напрягать это уже начинает. Второй месяц подряд что-то у них случается.
на вебки также не выводит.. списало и ничего нет..
кстати кто выводил на wmz? я пробовал разные суммы.. пишет “лимит 5000wmz, в этом месяце уже выведено 38700wmz”, но я не выводил ничего вообще.
на вебки также не выводит.. списало и ничего нет..
кстати кто выводил на wmz? я пробовал разные суммы.. пишет “лимит 5000wmz, в этом месяце уже выведено 38700wmz”, но я не выводил ничего вообще.
глючит там у них что-то, после того как вылезла ошибка на вмр, нажал еще раз - тоже вылезло про лимит)
Проведение платежа временно невозможно (timeout).
То же самое. Платежа нет, деньги списались. Звонила в поддержку, диалог был феерический:
- Что случилось?
- Мы не знаааем..
- Когда придет платеж?
- Мы не знаааем..
- Что делать?
- Пишите письма в поддержку
- Когда они ответят?
- Мы не знааем..
У меня нет слов.
глючит там у них что-то, после того как вылезла ошибка на вмр, нажал еще раз - тоже вылезло про лимит)
все через жопу .. не можешь отправить - не списывай со счета... иначе уверен, что хз скока эти переводы с таймаутом теперь будут возвращать или проводить..
а по wmz вопрос.. пробовали раньше? какие там лимиты обычно когда ничего не глючит и сколько за 1 перевод можно?
Да блин, рапида 🤣 Гадство 🤪
Такая же хрень - бабло ушло и в таймауте зависло. Позвонил - девочка лет 15 (по голосу) сказала - пришлите на claim@rapida.ru описание ошибки со скриншотом... Чего там присылать то!? http://prntscr.com/oih6ja Ну я так понял это не только для Вебманей, и для банковских переводов тоже не прокатило с Рапиды...
Такая же хрень - бабло ушло и в таймауте зависло. Позвонил - девочка лет 15 (по голосу) сказала - пришлите на claim@rapida.ru описание ошибки со скриншотом... Чего там присылать то!? http://prntscr.com/oih6ja
да у всех так... на почту тоже упало, что очередь? ладно пока не трогаю тогда.. 3 платежа так зависло, потом расскажите, что ответили)