- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вангую дату выплат рапиды 26 июля.
В этом месяце Гугл удержал рекордные 1,3% от заработка. До этого центами было, а тут баксами пошло. Печаль(((
Это неактуально для тех, кто выводит на счёт Сбербанка сразу в долларах. Не понимаю людей, что пользуются рапидой. Предположу, что этим промышляют только те, у кого более одного аккаунта или другие какие то "мутные" схемы...
Спрошу здесь - какая самая актуальная схема работы с Адсенс в качестве ИП на сегодня?
Адсенс>валютный счет ИП
Адсенс>Рапида>рублевый счет ИП
Какие плюсы-минусы? В первом случае проблем нет с валютным контролем и тд
Адсенс>валютный счет ИП
Адсенс>Рапида>рублевый счет ИП
При втором варианте банк либо откажет в открытии счета, либо может заблокировать его через какое-то время.
Речь не о личном счете, а именно о счете ИП, в последнее время открываемом после собеседования.
Валютный контроль незначительная проблема, хоть и стоит денег.
При конвертации с валютного счета ИП можно подождать выгодного курса.
Не понимаю людей, что пользуются рапидой. Предположу, что этим промышляют только те, у кого более одного аккаунта или другие какие то "мутные" схемы...
Не понимаю людей, что пользуются прямым переводом. Предположу, что этим промышляют только те, у кого более одного аккаунта или другие какие то "мутные" схемы...
Не понимаю людей, что пользуются рапидой. Предположу, что этим промышляют только те, у кого более одного аккаунта или другие какие то "мутные" схемы...
Или они выводят на вебмани, как например я.
Не понимаю людей, что пользуются прямым переводом. Предположу, что этим промышляют только те, у кого более одного аккаунта или другие какие то "мутные" схемы...
Из плюсов - конвертация в рубли в любой момент (можно выждать до роста доллара), удобное управление и никаких комиссий.
А вообще, конечно, всех моментов знать я априори не могу. Может дело в получаемых суммах, если более полторы тысячи долларов, то профит есть. Однако я никогда не пойму людей, которые только-только до минималки в сто долларов добирают и выводят на рапиду, вебмани и т.д. Потери на конвертации, комиссиях....
так уже была же тема /ru/forum/1018357
Из плюсов - конвертация в рубли в любой момент (можно выждать до роста доллара), удобное управление и никаких комиссий.
А вообще, конечно, всех моментов знать я априори не могу. Может дело в получаемых суммах, если более полторы тысячи долларов, то профит есть. Однако я никогда не пойму людей, которые только-только до минималки в сто долларов добирают и выводят на рапиду, вебмани и т.д. Потери на конвертации, комиссиях....
курс внутри банков, по-крайней мене сбер, тинькофф намного меньше чем курс рапиды. Валютный контроль в месяц стоит в сбере около 1500 рублей (когда я узнавал). И вот теперь вопрос, нафига он нужен этот валютный счёт с такой суммой контроля и курсом, который на рубль всегда меньше официального.
К примеру сбер сегодня 61.31 - ЦБ 62,9. Где там 0,9 % комиссии рапиды хуже?