- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ппц. Полдня ждали чтобы на рапиду упало. Сейчас ждать когда на карту. Если не могут отправить на карту, то зачем списывать со счета. Я бы тогда на киви перевел или на вебмани.
Ппц. Полдня ждали чтобы на рапиду упало. Сейчас ждать когда на карту. Если не могут отправить на карту, то зачем списывать со счета. Я бы тогда на киви перевел или на вебмани.
не перевел бы) эта фишка для всех переводов)
Захотелс рапиды сразу на карту вывести, вышло сообщение - "Проведение платежа временно невозможно (timeout)". Деньги снялись. Стоит ли паниковать? )) На той неделе с webmoney на привязанный кошелек киви переводил, тоже деньги пропали, через три дня только нашлись, вебмани на киви сваливала, киви ,наоборот.
Хм, на почте такая информация - На кошельке зарезервированы средства и платеж поставлен в очередь. У них что деньги закончились?)
Такая же история. Хотел на яндекс-деньги перевести. Теперь Проведение платежа временно невозможно (timeout).
В том месяце вообще деньги исчезли, только через две недели разобрались и вернули.
Напрягать это уже начинает. Второй месяц подряд что-то у них случается.
на вебки также не выводит.. списало и ничего нет..
кстати кто выводил на wmz? я пробовал разные суммы.. пишет “лимит 5000wmz, в этом месяце уже выведено 38700wmz”, но я не выводил ничего вообще.
на вебки также не выводит.. списало и ничего нет..
кстати кто выводил на wmz? я пробовал разные суммы.. пишет “лимит 5000wmz, в этом месяце уже выведено 38700wmz”, но я не выводил ничего вообще.
глючит там у них что-то, после того как вылезла ошибка на вмр, нажал еще раз - тоже вылезло про лимит)
Проведение платежа временно невозможно (timeout).
То же самое. Платежа нет, деньги списались. Звонила в поддержку, диалог был феерический:
- Что случилось?
- Мы не знаааем..
- Когда придет платеж?
- Мы не знаааем..
- Что делать?
- Пишите письма в поддержку
- Когда они ответят?
- Мы не знааем..
У меня нет слов.
глючит там у них что-то, после того как вылезла ошибка на вмр, нажал еще раз - тоже вылезло про лимит)
все через жопу .. не можешь отправить - не списывай со счета... иначе уверен, что хз скока эти переводы с таймаутом теперь будут возвращать или проводить..
а по wmz вопрос.. пробовали раньше? какие там лимиты обычно когда ничего не глючит и сколько за 1 перевод можно?
Да блин, рапида 🤣 Гадство 🤪
Такая же хрень - бабло ушло и в таймауте зависло. Позвонил - девочка лет 15 (по голосу) сказала - пришлите на claim@rapida.ru описание ошибки со скриншотом... Чего там присылать то!? http://prntscr.com/oih6ja Ну я так понял это не только для Вебманей, и для банковских переводов тоже не прокатило с Рапиды...
Такая же хрень - бабло ушло и в таймауте зависло. Позвонил - девочка лет 15 (по голосу) сказала - пришлите на claim@rapida.ru описание ошибки со скриншотом... Чего там присылать то!? http://prntscr.com/oih6ja
да у всех так... на почту тоже упало, что очередь? ладно пока не трогаю тогда.. 3 платежа так зависло, потом расскажите, что ответили)