За июнь 2019

L
На сайте с 09.05.2012
98

Ппц. Полдня ждали чтобы на рапиду упало. Сейчас ждать когда на карту. Если не могут отправить на карту, то зачем списывать со счета. Я бы тогда на киви перевел или на вебмани.

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
leonr:
Ппц. Полдня ждали чтобы на рапиду упало. Сейчас ждать когда на карту. Если не могут отправить на карту, то зачем списывать со счета. Я бы тогда на киви перевел или на вебмани.

не перевел бы) эта фишка для всех переводов)

MD
На сайте с 31.10.2016
46
leonr:
Захотелс рапиды сразу на карту вывести, вышло сообщение - "Проведение платежа временно невозможно (timeout)". Деньги снялись. Стоит ли паниковать? )) На той неделе с webmoney на привязанный кошелек киви переводил, тоже деньги пропали, через три дня только нашлись, вебмани на киви сваливала, киви ,наоборот.
Хм, на почте такая информация - На кошельке зарезервированы средства и платеж поставлен в очередь. У них что деньги закончились?)

Такая же история. Хотел на яндекс-деньги перевести. Теперь Проведение платежа временно невозможно (timeout).

В том месяце вообще деньги исчезли, только через две недели разобрались и вернули.

Напрягать это уже начинает. Второй месяц подряд что-то у них случается.

F2
На сайте с 10.06.2016
73
leonr:

на вебки также не выводит.. списало и ничего нет..

кстати кто выводил на wmz? я пробовал разные суммы.. пишет “лимит 5000wmz, в этом месяце уже выведено 38700wmz”, но я не выводил ничего вообще.

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
flytner2:
на вебки также не выводит.. списало и ничего нет..
кстати кто выводил на wmz? я пробовал разные суммы.. пишет “лимит 5000wmz, в этом месяце уже выведено 38700wmz”, но я не выводил ничего вообще.

глючит там у них что-то, после того как вылезла ошибка на вмр, нажал еще раз - тоже вылезло про лимит)

И5
На сайте с 02.10.2016
72
MitraDon:
Проведение платежа временно невозможно (timeout).

То же самое. Платежа нет, деньги списались. Звонила в поддержку, диалог был феерический:

- Что случилось?

- Мы не знаааем..

- Когда придет платеж?

- Мы не знаааем..

- Что делать?

- Пишите письма в поддержку

- Когда они ответят?

- Мы не знааем..

У меня нет слов.

F2
На сайте с 10.06.2016
73
Zmicer:
глючит там у них что-то, после того как вылезла ошибка на вмр, нажал еще раз - тоже вылезло про лимит)

все через жопу .. не можешь отправить - не списывай со счета... иначе уверен, что хз скока эти переводы с таймаутом теперь будут возвращать или проводить..

а по wmz вопрос.. пробовали раньше? какие там лимиты обычно когда ничего не глючит и сколько за 1 перевод можно?

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Да блин, рапида 🤣 Гадство 🤪

D
На сайте с 17.05.2008
114

Такая же хрень - бабло ушло и в таймауте зависло. Позвонил - девочка лет 15 (по голосу) сказала - пришлите на claim@rapida.ru описание ошибки со скриншотом... Чего там присылать то!? http://prntscr.com/oih6ja Ну я так понял это не только для Вебманей, и для банковских переводов тоже не прокатило с Рапиды...

F2
На сайте с 10.06.2016
73
dixon:
Такая же хрень - бабло ушло и в таймауте зависло. Позвонил - девочка лет 15 (по голосу) сказала - пришлите на claim@rapida.ru описание ошибки со скриншотом... Чего там присылать то!? http://prntscr.com/oih6ja

да у всех так... на почту тоже упало, что очередь? ладно пока не трогаю тогда.. 3 платежа так зависло, потом расскажите, что ответили)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий