- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да также в топе Авито, не каких санкций нет. Мб просто колыхнуло выдачу, не более.
Не факт.
С Я-недвижимостью они жидко обкакались.
На первом месте Циан, на втором, далеко позади Авито, а где Я-недвижимость даже в бинокль не разглядеть.
Это смотря в каком регионе. Циан на сколько я понимаю только в столице работает.
а у меня горе.
делайте больше объявлений и будет счастье.
На авито негласная накрутка поведенческих факторов, заключающаяся в малом количестве фильтров, что бы ты подольше полазил поискал товары среди кучи ненужных.
Например на недвижке элементарно нельзя выбрать квартиры с отделкой или без, нельзя скрыть уже просмотренные объявления и т.д.
Когда я писал авито сделать фильтры дополнительно для удобства и сделать скрытие уже просмотренных объявлений они отказались, очевидно это негативно сказалось бы на поведенческих факторах иначе не объяснишь почему не делают такие необходимые функции.
Скрыть объявление нельзя, ходи каждый раз натыкайся на те что уже видел и которые тебе не интересны.
Яндекс недвижимость для людей будет лучше по количеству фильтров, возможности скрывать неинтересные объявления.
Вполне естественно, что Яндекс, продвигая свои сервиса, будет двигать из ТОПа другие агрегаторы-конкуренты. Авито, в принципе, сейчас уже сильно и не нуждается в траффе из Яндекса. Чаще всего ищут сам Авито через браузер, а уже потом пользуются его внутренним поиском. Так, по-моему, удобнее, чем рыть всю выдачу Гуглу или Яндекса, тем более, что они чаще всего дают не очень релевантный или уже давно устаревший контент.
Я-недвижимость даже в бинокль не разглядеть
Потому-что Я.Недвижимость какая-то говенная что-ли.
Искал там квартиру, выставил кучу параметров и получил в результатах гору мусорных объявлений, которые меня не интересуют. Зачем они пихают то, что даже близко не соответствует запросу пользователя?
---------- Добавлено 09.06.2020 в 06:31 ----------
платить посреднику 20%.
Тоже удивляет такой дикий процент
Платит не покупатель.
Ну не явно по крайне мере
Именно покупатель и платит. Продавец товара\услуги заложит эти 20% в конечную цену.
---------- Добавлено 09.06.2020 в 06:34 ----------
если агрегатор генерирует вам лиды, то почему бы ему не заплатить?
Заплатить то можно. Но аппетиты агрегатора порой превышают все разумные пределы.
Это как гАвито, просит заплатить за объявление 200-300 рублей, а продаваемый товар в единственном экземпляре и стоит 1000 рублей.
Потому-что Я.Недвижимость какая-то говенная что-ли.
Искал там квартиру, выставил кучу параметров и получил в результатах гору мусорных объявлений, которые меня не интересуют. Зачем они пихают то, что даже близко не соответствует запросу пользователя?
Там есть выбор в фильтрах "без похожих" объявлений, выберите что не показывались.
Держу на Авито полторы сотни объявлений по тем товарам, которые низко в поиске сидят, и которые Яндекс не хочет пускать в топы. Обратил внимание, что по ряду объявлений стало существенно меньше звонков, особенно последнюю неделю.
Прошел еще год
агрегаторы и доски объявлений в выдаче не упали
Потому что если доски убрать - останутся одни интернет магазины с новыми и одинаковыми товарами
То есть уже дошло до того что магазин живет если у него сделают просто одну покупку в 2-3 дня..
на вебинаре представитель Инсейла сказал, что до 10 заказов в день это микробизнес, а если больше 10 в день то это уже малый! Охренеть просто куда катимся.
А я то думаю чего это заказы с Авито пропали....тема была суперская, столько заказов и абсолютно бесплатно....жаль очень.....