Тэги Н1...Н6, можно ли ставить мног раз?

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Miha Kuzmin (KMY):
доки пс

Приведи пруф или болобол обычный. Где в доках ПС написано что 1 (одна) страница может иметь несколько Н1? Если это конкретная страница, а не морда или рубрики.

---------- Добавлено 19.07.2019 в 22:20 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
А, то есть альтернативно одаренный

Я одарённый на все 360 градусов. А ты походу от 90º до 180º. Теперь к этим цифрам добавь слово "угол" и пойми какой он и это есть ты. Точнее всё твоё вещание такое.

---------- Добавлено 19.07.2019 в 22:21 ----------

SeVlad, новость в том что скудный умом гения не разумеет. Что мы собственно и имеем.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Had:
Приведи пруф или болобол обычный. Где в доках ПС написано что 1 (одна) страница может иметь несколько Н1?

А давай я тебе приведу спецификацию html. Сколько ставишь?

Had:
новость в том что скудный умом гения не разумеет. Что мы собственно и имеем.

Да уже наверное ни для кого не секрет что ты папу с моря не отпускаешь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 30.09.2016
469
Had:
Если это конкретная страница, а не морда или рубрики.

Ну давай уж тогда перечисли все свои "если". Вот лендинг-одностраничник, например, - это морда или рубрики? Или конкретная страница?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
[Удален]
SeVlad:
А давай я тебе приведу спецификацию html. Сколько ставишь?

Так у него же денег нет, что он поставит. А денег нет потому что нет мозгов. А уж почему мозгов нет - вопрос сложный, генетическое от родителей или допился просто. Ну а спеки html ты с таким же успехом мог сказать "синхрофазотрон" - он бы так же понял 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий