Тэги Н1...Н6, можно ли ставить мног раз?

S
На сайте с 30.09.2016
469
Elenika:
Есть общепринятые правила структуры статьи. Текст - не просто набор предложений, написанных, как вздумается. Тут тоже есть правила ☝

Это пустые слова. По теме есть что сказать? Не ограничиваясь понятием "статья".

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
J
На сайте с 18.12.2004
238

Всем огромное спасибо за обсуждение. Все понял.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
S
На сайте с 30.09.2016
469

Пожалуйста. Но вообще я поражаюсь, как некоторые упоротые после стольких обсуждений этого вопроса продолжают нести какую-то чушь про якобы существующее ограничение на заголовок h1.

E
На сайте с 21.09.2017
113
Sitealert:
Это пустые слова. По теме есть что сказать? Не ограничиваясь понятием "статья".

Заголовок - название статьи. Если Вы допускаете несколько названий, то спорить не буду ). По теме все расписала выше. Можете перемешивать H1 и H2, как нравится, разбавляя H6 и в любом порядке. Дело Ваше. Но людям, которые уважают читателей, а не просто пишут для роботов, полезно знать принципы иерархии текста. Удачи!

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Elenika:
Но людям, которые уважают читателей, а не просто пишут для роботов

Читатель Ваш H1 вставленный несколько раз как раз, в отличие от робота и не заметит)

S
На сайте с 30.09.2016
469

Продолжим.

Elenika:
Заголовок - название статьи.

Мы здесь обсуждаем не заголовки статьи, которые лично ты притянула за уши, а заголовки h1...h6, которые являются элементами разметки.

Elenika:
Если Вы допускаете несколько названий, то спорить не буду
Вот и не спорь. На странице может быть несколько разделов одного уровня, заголовки которых также будут одного уровня.
Elenika:
Заголовок - название статьи. Если Вы допускаете несколько названий, то спорить не буду ). По теме все расписала выше
Это конкретная реализация твоей личной структуры, и в данном конкретном случае всё может быть именно так. Но не надо возводить свой личный опыт в абсолют. У других может быть иная ситуация.
Elenika:
Можете перемешивать H1 и H2, как нравится, разбавляя H6 и в любом порядке.
И не следует приписывать мне плоды своих фантазий. Из соображений приличия не буду говорить, каких.
Elenika:
Полезно знать принципы иерархии текста.
Именно иерархии, а не досужих вымыслов.
gleb174
На сайте с 23.01.2018
16

Ответ на вопрос, можно, в любых количествах. Но все-таки, хорошие практики - это один H1 на странице.

просто подпись, ничего лишнего
S
На сайте с 30.09.2016
469
gleb174:
Из справки яндекса:

Ты опоздал. Тебя опередили. Постарайся читать написанное до тебя, иначе это выглядит как флуд.

[Удален]

у меня был сайи на народе, там было по 30-40 h1 на странице и он прекрасно ранжировлся

ещё раз, нет никаких ограничений по количеству каких-либо тегов на странице

A2
На сайте с 23.06.2008
192
burunduk:
у меня был сайи на народе, там было по 30-40 h1 на странице и он прекрасно ранжировлся

ещё раз, нет никаких ограничений по количеству каких-либо тегов на странице

Ничего себе, а сайт назывался H1? 🚬

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий