- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Те кому не нужен колхоз и сайт с веселым строителем в жёлтой каске. Элитное жилье же кто то ищет. Почему ремонт не может быть элитным?
Может быть, вопрос в том, что запрос никак не сегментирует "дорогую" аудиторию. Вам нужно иначе строить свою рекламную компанию - если бы было так все просто - взял ядро со словами ремонт + квартира + элитный и собирай жирных клиентов :)
Запрос "купить бентли" сегментирует дорогую аудиторию?
Запрос "купить бентли" сегментирует дорогую аудиторию?
Нет. Реально заинтересованных, которые могут купить, там будет пара процентов.
Нет. Реально заинтересованных, которые могут купить, там будет пара процентов.
Полностью согласен.
Будет куча зевак которые просто захотят узнать стоимость или просто узнать а сколько она стоит... Так же и с элитными квартирами.
Но по другому эту аудиторию как сегментировать, я скажу НИКАК, Если звезды сойдутся на небе, то по данному запросу зайдет жирный кот (конкретно в данный момент времени, нужному человеку нужен данный запрос). Если нет, то нет.
Но данная аудитория никогда не будет набирать в поиске: черновой ремонт недорого, ремонт под ключ, скидки, ремонт туалета, ванной комнаты и итд.
Полностью согласен.
Будет куча зевак которые просто захотят узнать стоимость или просто узнать а сколько она стоит... Так же и с элитными квартирами.
Но по другому эту аудиторию как сегментировать, я скажу НИКАК, Если звезды сойдутся на небе, то по данному запросу зайдет жирный кот (конкретно в данный момент времени, нужному человеку нужен данный запрос). Если нет, то нет.
Но данная аудитория никогда не будет набирать в поиске: черновой ремонт недорого, ремонт под ключ, скидки, ремонт туалета, ванной комнаты и итд.
Можете объяснить, а что Вы клиенту предлагаете в формате услуги "элитный ремонт квартиры"? В чем отличие Вашей услуги от обычного ремонта?
Можете объяснить, а что Вы клиенту предлагаете в формате услуги "элитный ремонт квартиры"? В чем отличие Вашей услуги от обычного ремонта?
Я хоть и не ТС, но подозреваю, что каждый клиент понимает "элитный ремонт квартиры" по-своему. Отсюда и сложность сегментирования и точной семантики, чтобы выделить этот трафик. В общем случае для каждого это и будет не "обычный ремонт", а какой-то особенный и за который клиент готов заплатить дороже.
Я хоть и не ТС, но подозреваю, что каждый клиент понимает "элитный ремонт квартиры" по-своему. Отсюда и сложность сегментирования и точной семантики, чтобы выделить этот трафик. В общем случае для каждого это и будет не "обычный ремонт", а какой-то особенный и за который клиент готов заплатить дороже.
Мне и хотелось бы понять что предлагает ТС для клиента, который хочет элитный ремонт. Ведь мало просто хотеть дорогих клиентов - надо еще и им предложить "элитное". Уверен, что даже на лендинге, куда льется трафик не указано ничего, кроме надписи элитный + то же самое, что обычная услуга.
либо дешёвые, либо те за которые никто браться не хочет
Дык люди которые не имеют проблем, в яндекс не лезут... с обеих сторон. У меня знакомая бригада отделочников, даже визиток не имеет у них очередь года полтора. Другое дело арбитражить бригады, которым то лень, то далеко, то дешево... но то такое.
Я к тому что ценнее было бы выражать в цифрах субъективизм "дешёвые" и, например, привязываться к стоимости лида или, на худой конец, перехода. У меня реально был случай когда на регионе 100к был не чек а говно, по ощущениям ИПшника.
звонили шизики чтобы им карнизы дома установили
Был я как-то раз в салоне карнизов и прочих занавесок... там реально хочтелось заказать мастера из "элитного ремонта", чтобы он трогал эту палку исключительно в белых хлопковых перчатках. Карнизы нонче не только те которые из проволовки могут быть))) но и те, которые покупают исключительно шизики и свидетели пылесоса кирби.
Кто покупает Бентли — не вбивает,как недоделанные в яндекс)))
А кто покупает хаты элитные — покупают уже с отделкой под ключ
В вашей теме очень малый % — кто якобы хочет элттгый ремонт))))
Да-да, бентли продаются только при заезде в первый же салон, а хороший ремонт только через знакомых! 🤣
Все ищут через интернет, сравнивают цены.
Удивитесь, но даже вино уровня ххххх евро за бутылку через интернет покупают. Правда не в России.
А у нас народ обнищал и от многого отказывается чего 5-6 лет назад мог себе позволить.
Ну и конкуренция увеличилась в несколько раз за эти годы по сайтам.
В РСЯ в том числе и всякие дотошные "клиенты" которые хотят сделать ремонт в трешке за 200к всем пишут и звонят, а нормальных которых мало выхватывают крупные конторы которые на слуху либо с продуманной стратегией типа назвали одну цену, а потом приехали и на месте разводят.