- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Большой оборот у вас с пп?)
Нет, 5-6 k в месяц был в хорошие дни при трафике 50-60 k в день, тематика образование.
Просто поделюсь своим опытом. Стстатистика моих показателей с 1 января 2023 года по 28.10.2023
В эксперементе участвует три ресурса, таматики (авто, развлечение, обучение) везде старался, виджеты товарные, размещать с релевантными товарами, товары меняю каждые 3-4 недели, виджеты настраиваю с возвожность автозамены товара если не найдутся тематические. Реф ссылку только на ютуб канале двигаю.
Итог ниже. Ни хочу это даже комментировать, так как без мата это комментировать не получится((((
Последнии 3 месяца ни одного заказа. Уже начал думать что что-то не работает. Решил проверить. Сформировал ссылку на товар и отправил жене, жена купила. Продажа не засчиталась, написал в поддержку, вопрос убил, пришлите номер заказа и по возможности чек. Карл чек блиннннн, ничего что покупку делает не знакомый человек вообще и ты не можешь иметь эти данные. Но так как я проверял систему и делала покупку по ссылке жена, чек у меня был и номер заказа, над данным тикетом работают с 12 сентября, не ответа ни привета(((
Заказы есть, в метрике они оплачены, некоторые даже уже получены, по ним есть потенциальное вознаграждение, но денег на баланс нет. Может в конце месяца придут, если нет, то смысла работать с этим говномаркетом не вижу.
После получения есть 2 недели, чтобы вернуть товар.
После этого срока деньги зачислятся на баланс.
Эти котятки закрыли свой чат для вебов) просто удалили без каких-либо предупреждений))
Хорошо что вы написали. Я голову сломал, куда делся чат... Альтернативный не завёл никто ещё?
Хорошо что вы написали. Я голову сломал, куда делся чат... Альтернативный не завёл никто ещё?
Завели с тем же именем, сегодня утром как раз заметил.