- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Товарищи, как у кого CTR виджетов после НГ? Без изменений?
Вроде так же, в районе 28%.
По ходу дела после перевода на Турбо и размещение виджетов Маркета там CTR рухнул на 30-40%... непонятно почему. Я думал что может праздники, но никто не пишет, видимо из-за перевода на Турбо...
А подскажите, в дистрибуции у всех только один сайт добавлен? Как второй то завести?
А подскажите, в дистрибуции у всех только один сайт добавлен? Как второй то завести?
Я писала в поддержку, что хочу добавить еще один сайт, дала сразу ссылку на сайт и на Метрику. Сайт добавили, дали второй CLID. Правдауже почти год прошел, но, думаю, те же правила.
Вот тут можно написать: https://yandex.ru/support/distr/support.xml или на почту.
Сегодня в стате прочерк. У всех так?
Итак, напишу про свой опыт с Турбо-страницам и виджетами для них:
1. Пришлось переделывать вывод виджетов. Обновить все статьи заняло 3 недели.
2. При этом виджеты существенно тормозят на десктопах, если выводить напрямую скриптами.
3. CTR виджетов (общий десктоп и турбо) упал в 2 раза.
4. Да был большой буст роста позиций на мобайле и на десктопе, но крайне низкий доход из-за низкой кликабельности виджетов всё перекрывает в минус, смысла нет.
5. В итоге откатил Турбо обратно, позиции дропнулись на мобайле и на десктопе. Трафик просел на 30-40%.
Такая вот веселая история вышла :)
Парни я новенький в партнерке маркета. Подскажите, как посмотреть заработанную сумму за 1 день? Я вижу только оплачиваемые клики - это как я понимаю само количество кликов, а сумма где?
Пришло письмо от Маркета, еще 31, но прочитала только сегодня.
"Новая возможность: виджеты в статьях на Яндекс.Дзен
Яндекс.Дзен поддержал возможность работы с виджетами Яндекс.Маркета и Беру для авторов, которые достигли монетизации".
Получается, что можно теперь в Дзен вставлять рекламные коды Маркета без дополнительного одобрения каналов? Тогда какой CLID указывать в виджете? Или я чего-то не понимаю? Или нужно подать заявку на каналы? Никто еще не пробовал?
Подать заявку в маркет, но проверять будут очень жестко в том числе и в Дзене, могут заблочить канал(ы), если вы в Нирване, то проще, но тоже риск есть.
Пришло письмо от Маркета, еще 31, но прочитала только сегодня.
"Новая возможность: виджеты в статьях на Яндекс.Дзен
Яндекс.Дзен поддержал возможность работы с виджетами Яндекс.Маркета и Беру для авторов, которые достигли монетизации".
Получается, что можно теперь в Дзен вставлять рекламные коды Маркета без дополнительного одобрения каналов? Тогда какой CLID указывать в виджете? Или я чего-то не понимаю? Или нужно подать заявку на каналы? Никто еще не пробовал?
Подать заявку в маркет, но проверять будут очень жестко в том числе и в Дзене, могут заблочить канал(ы), если вы в Нирване, то проще, но тоже риск есть.
Написала в поддержку вчера вечером, утром ответили, что для Дзена нужны новые клиды, попросили адреса каналов, жду ответ ). Примут так примут, нет так нет ).