- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такое ощущение что люди перестали смотреть ютуб. Я не согласен, что просмотры ушли к более популярным каналам, посмотрите по Vidiq самые просматриваемые видео, топовые видео по просмотрам набирают сейчас в разы меньше просмотров / в час, чем раньше. Может раньше видео смотрели боты и их кто то выключил? Особенно в детской нише просмотры похожи на ботовые.
Многие батлы, да и клипы которые сейчас многие смотрят, тоже порой такие заоблачные просмотры набирали что даже странно, там по 25 миллионов просмотров, а лайки и до 5000 тысяч даже не доходили. Не поверю что бы школьники не смогли этот рубеж перейти.
Будет смешно если весь русский ютуб был до этого накручен в большей массе 🤣
Скоро опять биржи труда пополняться людьми которые ищут работу...
Тут не только ру ютуб.
По поводу джараховых и других каналов с отдельными личностями, на кой вы их смешиваете с детской нишей? У этих каналов есть своя аудитория, которая смотрит именно их, а не жмет на красивые картинки не отличая один канал от другого.
Как бы если есть лицо в кадре или голос за ним, просмотры могут падать от однообразия роликов, появления новых людей/конкурентов на ту же тему и другие варианты.
Если это детский контент, анимации или прочий угар, то тут все зависит лишь от рекомендаций ютуба (не беру в счет старания автора, считаем, что все делает как всегда).
Такое ощущение что люди перестали смотреть ютуб. Я не согласен, что просмотры ушли к более популярным каналам, посмотрите по Vidiq самые просматриваемые видео, топовые видео по просмотрам набирают сейчас в разы меньше просмотров / в час, чем раньше. Может раньше видео смотрели боты и их кто то выключил? Особенно в детской нише просмотры похожи на ботовые.
всмысле не согласен? ты стату getmovies смотрел вообще?
всмысле не согласен? ты стату getmovies смотрел вообще?
Хочешь сделать вывод на основании одного канала?
хватит кипишевать, я уже писал из трех каналов повылетали все видео из рекомендованных, кроме одного. Это одно тоже просело ,но не критично раза в 2. Со вчера возвращается на прежний трафик это одно видео. Конечно же никакой закономерности не нашел, сравнивая это видео с теми, которые вилетели. Поэтому мой вывод такой - все это временно ,какой-то очередной глюк. Кстати пару месяцев назад была похожая картина, пару недель как-будто канал попал под фильтр, но потом трафик вернулся. Тогда это проблема не была такой массовой как сейчас.
Да и хватить смотреть этого чувака конодена или как его там. Как может человек ,который набрал 50 тыс подписчиков за 19 лет чему-то учить и рассказывать людям ,которые хотят заработать на ютубе. Если ,конечно ,Ваша цель не 150 долларов в месяц.
Поэтому мой вывод такой - все это временно ,какой-то очередной глюк.
Очередной глюк это уже закономерность.Да и ТП сочинила стандартную отписку всем страждущим трафа..мол..изменились алгоритмы..поделать ничего нельзя.А если точнее, то- Поведение кривой рекомендаций могло быть связанно с какими-либо изменениями в
политиках YouTube, никто не может обещать, что трафик будет восстановлен к предыдущим показателям. Негативные изменения почувствовали и другие авторы, и YouTube знает об этом, но как-то повлиять на изменения ситуации со стороны платформы нельзя, так как эти действия были предприняты глобально на платформе и помогают улучшить экосистему YouTube.
у меня тоже возникало такое ощущение что ютуб сам подкручивате просмотры что бы показать якобы это самая лучшая и быстро развивающаяся платформа..! возможно спалили тему и ютубовский бот отключили..:kozak:
Хочешь сделать вывод на основании одного канала?
почему одному то? тебе список привели там каналов 10
.
у меня тоже возникало такое ощущение что ютуб сам подкручивате просмотры что бы показать якобы это самая лучшая и быстро развивающаяся платформа..! возможно спалили тему и ютубовский бот отключили..
не говорите глупости прошу, посмотрите на реитинг Алеха, ютуб на 2 месте в мире, это значит что, почти каждый у кого есть интернет заходит на ютуб, трафик там есть и только растёт
Вот ур---дцы, накрутили с со своими обновлениями, у меня такого низкого ctr, кликов по значкам ещё ни разу не было :(
Мало того что траф забрали, так ещё и показывают явно не тем зрителям, сейчас ещё дизлайков нафигачат. 😡
Поиск не трогают или не могут, но что там того поиска, слёзы...