WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
cyber_Krosh:
Люди, которые так крутят деньги, прокручивают по счёту по нескольку миллионов в месяц.
Все эти поступления с точки зрения НК - это доход.
За 3 года там накопится такая сумма к уплате, в которую эти крутильщики откажутся поверить.

С точки зрения НК поступления являются доходом только если а) определена цель поступления б) эта цель является доходом по соотетствующей статье в) нет контр-расходов связанных с этой целью.

Утверждать что доход с точки зрения НК это любое поступление - бред.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
LS
На сайте с 21.04.2019
46

Всё работает как и раньше. Вчера переводил деньги на карты и без проблем. Но я резидент. Насчёт нерезидентов ничего не могу сказать. Дождитесь 1 августа . Ваши деньги никуда не исчезнут.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
Markovkin:
Самое смешное, что никто не верит в блокировки, пока сам не столкнется.

Меня в промсвязьбанке заблокировали еще лет 5 назад, после этого счет не открывают не как физ. лицу, не ип, не юридическому лицу - я у них в черном списке. При чем я долго боролся с ними, пытался что то доказать, но они упирались, чтобы я им принес документы какие то по этим покупкам ценных бумаг, но сами не могли объяснить какие именно.

---------- Добавлено 18.07.2019 в 14:04 ----------

LosSantos:
Всё работает как и раньше. Вчера переводил деньги на карты и без проблем. Но я резидент.

Я тоже резидент, но всё работает не как раньше. Не выводят вообще.

Продвижение и раскрутка сайтов!
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

Вывод в банк сейчас действительно умер.

С wire сняты все заявки которые были раньше.

Как вывести крупную сумму с вмр на банк теперь, пока непонятно

LS
На сайте с 21.04.2019
46
seo3_Kul:
Меня в промсвязьбанке заблокировали еще лет 5 назад, после этого счет не открывают не как физ. лицу, не ип, не юридическому лицу - я у них в черном списке. При чем я долго боролся с ними, пытался что то доказать, но они упирались, чтобы я им принес документы какие то по этим покупкам ценных бумаг, но сами не могли объяснить какие именно.

---------- Добавлено 18.07.2019 в 14:04 ----------

Я тоже резидент, но всё работает не как раньше. Не выводят вообще.

Но у меня перс. А у вас?

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
cyber_Krosh:
Люди, которые так крутят деньги, прокручивают по счёту по нескольку миллионов в месяц.
Все эти поступления с точки зрения НК - это доход.
За 3 года там накопится такая сумма к уплате, в которую эти крутильщики откажутся поверить.

так никто и не делает...

---------- Добавлено 18.07.2019 в 12:15 ----------

не говоря уже о том, что для 99,999% юзеров считают финмониторинг отделом в ФНС))

И зачем Вы кому-то и что-то доказываете. То их проблемы, когда повиснет уголовка с конфискацией купленной квартирки. Достаточно чьей-то воли и слова "фас".

V
На сайте с 11.03.2017
59
hotloans:
ну что друзья, это конец?

В чём проблема написать дату в примечании ? 🤣

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt
LosSantos:
Но у меня перс. А у вас?

У меня тоже перс. Использую с2с. 25% суммы висят уже 8-й день.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
wnt:

а в чем проблема через телепей на карту вывести?

LS
На сайте с 21.04.2019
46
wnt:

Перевёл вчера моментально на сбер без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий