- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бери opencart
Ага, то ли дело в отстающем на 15 лет рунете - тут все продвинутые
Уже прошаренные прошареннее некуда, а вот думать головой - "нипалучаеца". А если брать среднюю температуру по больнице - так на так и выходит, что здесь, что там - мы просто тамошнее дно не видим, а местное - на все деньги
serg_riley, в след раз прежде чем спамить - осиль хотя бы правила раздела. Желательно и правила форума.
---------- Добавлено 11.07.2019 в 11:43 ----------
Уже прошаренные прошареннее некуда, а вот думать головой - "нипалучаеца". А если брать среднюю температуру по больнице - так на так и выходит, что здесь, что там - мы просто тамошнее дно не видим, а местное - на все деньги
Это всё красиво, но воздух...
А по теме - для 99% современных ИМов движок роли не играет аж воще. Ибо 99% это не амазоны и ламоды, а [полу]хомячковые сайтиги с [полу]хомячковым же бизом.
Более того - в половине случаев спец движки (и даже плагины типа WC для ВП) - вообще избыточны. Особенно для рунета (как из-за отсутствия лёгких и дешевых способов реализаций онлайн-платежей, так и из-за [не]доверия и непродвинутости покупателей).
Да вообще некоторые люди придают излишне большое значение движку.
..
Если кто-то говорит, что его бизнес накрылся по причине кривого движка сайта или отсутствия в движке какой-то функции - можно смело смеяться ему в лицо. Это бред. (с)somick
Престу не советую
Унылое тормозное говнище написанное индусами.
Хотя после битрикса может и получиться пользоваться, может даже понравится.
А по теме - для 99% современных ИМов движок роли не играет аж воще. Ибо 99% это не амазоны и ламоды, а [полу]хомячковые сайтиги с [полу]хомячковым же бизом.
Вот только обратная логика тоже верна, хороший %%%% это полухомячковые сайты с полухомячковым бизом, ибо запускаются на говнодвижках, после чего о половине возможностей просто не знают, а вторую половину слишком дорого и долго внедряют.
Нельзя, блин, на базе молотка и гвоздей сделать химическую лабораторию, даже если завезти туда грамотного химика.
ибо
ага- ага :)
На бис:
Если кто-то говорит, что его бизнес накрылся по причине кривого движка сайта или отсутствия в движке какой-то функции - можно смело смеяться ему в лицо. Это бред. (с)somick
ага- ага :)
На бис:
Прямо по методичке шпарите
9. Testimonia (свидетельства - лат.). Этот прием основан на том, что
иногда удобно использовать ссылку на авторитет (какой угодно), например,
заявить - "еще Пантагрюэль говорил" или "как доказал Трейчке". При известной
начитанности на каждый случай можно найти какую-нибудь цитату, которая
наповал убьет противника.
Прямо по методичке шпарите
А если бы я присвоил себе эту фразу - легче бы стало?
Или не понятно, что я считаю также, а ссылка дана для того, чтобы было понятно, что не я один так считаю.
Это печально, коль даже такие очевидные вещи надо пояснять коллективному разуму... Что уж там за ИМы говорить...
А если бы я присвоил себе эту фразу - легче бы стало?
Или не понятно, что я считаю также, а ссылка дана для того, чтобы было понятно, что не я один так считаю.
Непонятно зачем тупо повторять фразу из сообщения на которое мы и был ответ, при этом не добавляя ничего в ответ.
Это печально, коль даже такие очевидные вещи надо пояснять коллективному разуму... Что уж там за ИМы говорить...
Вы всегда ссылаетесь на очевидность, когда не способны аргументировать свою точку зрения.
Как Вы там предлагали общаться? Тупо повторяя цитаты из предыдущих сообщений? Ну пожалуйста, вполне очевидно, что " Нельзя, блин, на базе молотка и гвоздей сделать химическую лабораторию, даже если завезти туда грамотного химика. "©
Вы всегда ссылаетесь на очевидность, когда не способны аргументировать свою точку зрения.
Если очевидное требует "аргументов", то это к психиатру полный ахтунг...
По ИМам же я неоднократно говорил. Ок ещё раз повторю - 99% ИМам в рунете не нужно ничего, кроме текст+картинка(и). Что по факту ничем не отличается от обычного контентного сайта (разве что другая вёрстка страниц).
Только некоторым из них нужны зачатки фильтрации (а это есть и на многих контентных) , корзина и приём онлайн-платежей. И вот с последним у многих заблуждение - оно вообще от типа сайта не зависит и возможно на абсолютно любом сайте (и даже без него :) ).
Движки (да и плагины) избыточны для очень многих как по функционалу, так и по требованиям к ресурсам сервера. Многие юзеры даже стандартные письма не изменяют ибо не подозревают что их надо настраивать. И сие есть факт.
И нахерна их ещё и геммор с разными странами, валютами, налогами и ещё 100500 ненужных настроек для большинства ИМов?
А полухомячковым биз остаётся полухомячковым вовсе не по причине используемого движка (это полный бред), по причине ведения биза хомячками. (вот такой вот получился рерайт слов somick-а )
Ида. рекомендую всё же осилить по ссылке. Там очень хорошее объяснение про зависимость биза от сайта.