- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Разаллокация в ОРД для владельцев интернет-площадок и блогеров
Как правильно и без ошибок оформить свою отчетность
PPC специалист Дмитрий Хатин

Яндекс обновил интерфейс Рекламной сети
Упростив создание рекламных блоков для сайтов
Оксана Мамчуева
Ну что, уважаемые Господа. Пора начинать ежемесячное нытье по поводу "а когда мне выплатят за июнь 2019" и "почему так мало" ;)
Лично меня эта тема заинтересовала по причине последней неразберихи с принятием оферт. Вдобавок я умудрился в этот же период сменить способ выплаты с Привата на ЯД (нерезидент). Тоисть, договор перезаключился дважды. Очень интересно, когда дадут денег мне и таким как я)
ежемесячное нытье по поводу "а когда мне выплатят за июнь 2019" и "почему так мало" ;)
Сезон открыт)
Хотелось бы выплаты получить на это неделе)
+ конечно немного удивился расхождениями цифр в актах, но если так прикинуть - все логично. Просто нужно было людей как-то уведомлять, чтобы договоры в конце месяца заключали.. Но это уже совсем другая история)
Уже и забываю про РСЯ, приходят какие-то копейки раз в месяц.
То непонятное торможение в статистике, то уменьшают показы, то кошка сдохла, то что-то еще, уже надоел этот РСЯ
Оставил пару блоков, крутятся
Ну тут ной, не ной, а выплаты все равно будут ближе к следующей пятнице :)
Я не резидент, мне пришел акт на 55 баксов.
Минималка 150$, я набрал ее и мне пришли деньги в мае. Далее получается за май, июнь и июль (по 21 число, новый договор был) набралось 55$.
Я не могу понять, придет выплата в 55$, а далее уже пойдет по новому договору или как.
Ну что, уважаемые Господа. Пора начинать ежемесячное нытье по поводу "а когда мне выплатят за июнь 2019" и "почему так мало" ;)
Лично меня эта тема заинтересовала по причине последней неразберихи с принятием оферт. Вдобавок я умудрился в этот же период сменить способ выплаты с Привата на ЯД (нерезидент). Тоисть, договор перезаключился дважды. Очень интересно, когда дадут денег мне и таким как я)
Упустил. Что там по офертам?
Упустил. Что там по офертам?
Когда принимаешь новую оферту, старый договор закрывается и по нему производится полный расчёт. Остаток, что набежал по новому договору, переходит на следующий месяц. Правда, если величина остатка больше порога выплаты, то он выплачивается по идее в этом месяце. Вот почему некоторые товарищи получили по 2 квитанции.
Когда принимаешь новую оферту, старый договор закрывается и по нему производится полный расчёт. Остаток, что набежал по новому договору, переходит на следующий месяц. Правда, если величина остатка больше порога выплаты, то он выплачивается по идее в этом месяце. Вот почему некоторые товарищи получили по 2 квитанции.
Так оферты же еще в январе принимали. Или какие-то новые еще теперь? (Что-то я за отпуск отстал от жизни).
Так оферты же еще в январе принимали. Или какие-то новые еще теперь? (Что-то я за отпуск отстал от жизни).
Добрый день, для всех партнеров новая оферта выкладывается в интерфейс в разное время. В целом переход начался с января 2019 года. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС свой логин, проверим, возможно, что вы уже перешли на новую оферту.
Правда, если величина остатка больше порога выплаты, то он выплачивается по идее в этом месяце.
В начале месяца получил две квитанции, сегодня на мой банковский счет поступил платеж за старую офферту, то есть те деньги которые были заработаны до 21 числа. Но те что были заработаны с 21 по 30 не пришли, несмотря на то что там 297 долларов (больше минимальной выплаты). Так что скорее всего они придут со следующей выплатой в следующем месяце.
В начале месяца получил две квитанции, сегодня на мой банковский счет поступил платеж за старую офферту, то есть те деньги которые были заработаны до 21 числа. Но те что были заработаны с 21 по 30 не пришли, несмотря на то что там 297 долларов (больше минимальной выплаты). Так что скорее всего они придут со следующей выплатой в следующем месяце.
У Вас Приват? Или другой банк