- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для тех кто по каким-то причинам не хочет устанавливать мой скрипт, я могу просто дать список кодов обратных ссылок, которые вы сами должны установить по 100 ссылок на одной странице и предоставить затем мне URL этих 4 страниц.
Но мой скрипт позволяет сделать тоже самое, но только эффективнее и красивее по дизайну.
Я имею обратный опыт. Всегда делал по одному описанию и достигал приличных показателей в плане ТИЦ. Разницы ИМХО нет. Разве что для выдачи в поисковиках есть небольшая разница.
Не нравится мой скрипт, можете сами установить обратные ссылки которые я дам.
По 100 ссылок ничего страшного имхо нет... Эти страницы всё равно не будут индексироваться в яндексе если вы не поставите на них ссылку с сайта.
Это не так - такие каталоги не присутствуют ни в базах 1PS или др. поскольку без установки обратных ссылок сайты эти каталоги не принимают.
Эффективность от этих каталогов очень высокая, я все свои сайты по ним прогоняю и очень доволен!
Простите а при чем тут ТиЦ ?
Есть и иные более важные параметры которые таким прогоном будут просто убиты.
это Ваше мнение и оно ошибочное. И без единой ссылки эти страницы будут в индексе через 1-2 недели.
Эффективность от этих каталогов очень высокая, я все свои сайты по ним прогоняю и очень доволен!
У меня общая база давно перевалила за 9000 каталогов. И такие там тоже присутствуют в изобилии.
Вы по этим каталогам прогоняете свои сайты?
http://www.steelbear.ru/link/ там ВСЕГО 11 ссылок размещено. Все наверное размещены Вами?
Чем Вы измеряете эффективность?
http://www.steelbear.ru/link/
Да, тут есть мои сайты, но мало. Может быть потому что недавно этот каталог появился.
Присутствовать могут какие угодно каталоги в вашей базе. Но ссылку в эти каталоги вы отправить не сможете без установки обратной. (по крайней мере в 95% такого типа каталогов)
Попробуйте ка в тот каталог который вы мне сами дали зарегестрировать сайт без обратной ссылки: http://www.steelbear.ru/link/
очень было бы интересно посмотреть как у вас это получится ;)
По поводу ТИЦ , для меня лично более важным является ТИЦ, поэтому я и не использовал никогда множество описаний. Думаю найдутся всё таки люди которые поймут меня...
Кстати и на посещаемость своих сайтов с таких подходом я никогда не жаловался. Большинство сайтов в топе Яндекса по средне и низкочастотным запросам. А на высокочастотные выйти через одни только каталоги почти невозможно. Тут нужно покупать морды.
Есть правда у меня сайты в топе по однословным запросам, но не сильно популярным запросам.
Первому человеку регистрацию в 1400 каталогах провёл. (без обмена ссылками) Надеюсь он напишет здесь отзыв.
Возможны ещё 2 бесплатных регистрации. Жду... (регистрации будут проводится только завтра, не сегодня, потому что как я писал время работы до 17-00 мск)
Как и обещал, мой отзыв:
Топикстартеру огромный респект за оперативную работу, обсуждение всех нюансов и тонкостей со мной, ламером:)
Большая часть каталогов белая, либо ссылку можно ставить, а можно не ставить
На мыло пришло около 350 писем, сайт был нулевой, после апа ТИЦа скажу точные результаты
Однозначно, заказывать стоит!!!🚬
обсуждение всех нюансов и тонкостей со мной, ламером:)
:
Для ламера ты слишком хорошо блатыкаешь :D
Спасибо за отзыв человеку с одним сообщением! 🚬
serg1991
Спасибо за отзыв!
Если для многих очень важно чтобы описания и названия были разными, то могу потом реализовать эту функцию. Так сказать "по просьбам трудящихся" . :)
Но пока что кроме пары человек таких пожеланий никто не присылал.
Если для многих очень важно чтобы описания и названия были разными, то могу потом реализовать эту функцию. Так сказать "по просьбам трудящихся" . :)
Но пока что кроме пары человек таких пожеланий никто не присылал.
Так кроме пары человек никто и не заказывал наверное 😆 Реализуйте, мой вам совет....