Регистрация в 1400 обычных каталогах и в 900 каталогах для обмена ссылками!

123
G
На сайте с 02.11.2006
28

Для тех кто по каким-то причинам не хочет устанавливать мой скрипт, я могу просто дать список кодов обратных ссылок, которые вы сами должны установить по 100 ссылок на одной странице и предоставить затем мне URL этих 4 страниц.

Но мой скрипт позволяет сделать тоже самое, но только эффективнее и красивее по дизайну.

G
На сайте с 02.11.2006
28
1. Одно описание на 1400 каталогов это прошлый век. Это только вредить собственному сайту.

Я имею обратный опыт. Всегда делал по одному описанию и достигал приличных показателей в плане ТИЦ. Разницы ИМХО нет. Разве что для выдачи в поисковиках есть небольшая разница.

2. Ставить чужой скрипт на сайт........ надо 10 раз все взвесить. Хтмл ни кто не отменял и безопаснее.Потом 100 ссылок на страницу.......... Здраствуй бан.

Не нравится мой скрипт, можете сами установить обратные ссылки которые я дам.

По 100 ссылок ничего страшного имхо нет... Эти страницы всё равно не будут индексироваться в яндексе если вы не поставите на них ссылку с сайта.

3. Показанные Вами каталоги по обмену .......... это именно каталоги которые присутствуют в базах каталогов. А не сайты с обменом ссылками в чистом виде. Потом можете сами посмотреть собственные примеры - там минимальное сейчас колличество добавленых сайтов. А значит там либо вообще не принимают сайты либо очень жесткий отбор.

Это не так - такие каталоги не присутствуют ни в базах 1PS или др. поскольку без установки обратных ссылок сайты эти каталоги не принимают.

Эффективность от этих каталогов очень высокая, я все свои сайты по ним прогоняю и очень доволен!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Я имею обратный опыт. Всегда делал по одному описанию и достигал приличных показателей в плане ТИЦ. Разницы ИМХО нет. Разве что для выдачи в поисковиках есть небольшая разница.

Простите а при чем тут ТиЦ ?

Есть и иные более важные параметры которые таким прогоном будут просто убиты.

По 100 ссылок ничего страшного имхо нет... Эти страницы всё равно не будут индексироваться в яндексе если вы не поставите на них ссылку с сайта.

это Ваше мнение и оно ошибочное. И без единой ссылки эти страницы будут в индексе через 1-2 недели.

Это не так - такие каталоги не присутствуют ни в базах 1PS или др. поскольку без установки обратных ссылок сайты эти каталоги не принимают.
Эффективность от этих каталогов очень высокая, я все свои сайты по ним прогоняю и очень доволен!

У меня общая база давно перевалила за 9000 каталогов. И такие там тоже присутствуют в изобилии.

Вы по этим каталогам прогоняете свои сайты?

http://www.steelbear.ru/link/ там ВСЕГО 11 ссылок размещено. Все наверное размещены Вами?

Чем Вы измеряете эффективность?

G
На сайте с 02.11.2006
28

http://www.steelbear.ru/link/

Да, тут есть мои сайты, но мало. Может быть потому что недавно этот каталог появился.

У меня общая база давно перевалила за 9000 каталогов. И такие там тоже присутствуют в изобилии.

Присутствовать могут какие угодно каталоги в вашей базе. Но ссылку в эти каталоги вы отправить не сможете без установки обратной. (по крайней мере в 95% такого типа каталогов)

Попробуйте ка в тот каталог который вы мне сами дали зарегестрировать сайт без обратной ссылки: http://www.steelbear.ru/link/

очень было бы интересно посмотреть как у вас это получится ;)

По поводу ТИЦ , для меня лично более важным является ТИЦ, поэтому я и не использовал никогда множество описаний. Думаю найдутся всё таки люди которые поймут меня...

Кстати и на посещаемость своих сайтов с таких подходом я никогда не жаловался. Большинство сайтов в топе Яндекса по средне и низкочастотным запросам. А на высокочастотные выйти через одни только каталоги почти невозможно. Тут нужно покупать морды.

Есть правда у меня сайты в топе по однословным запросам, но не сильно популярным запросам.

G
На сайте с 02.11.2006
28

Первому человеку регистрацию в 1400 каталогах провёл. (без обмена ссылками) Надеюсь он напишет здесь отзыв.

Возможны ещё 2 бесплатных регистрации. Жду... (регистрации будут проводится только завтра, не сегодня, потому что как я писал время работы до 17-00 мск)

S1
На сайте с 16.12.2006
8

Как и обещал, мой отзыв:

Топикстартеру огромный респект за оперативную работу, обсуждение всех нюансов и тонкостей со мной, ламером:)

Большая часть каталогов белая, либо ссылку можно ставить, а можно не ставить

На мыло пришло около 350 писем, сайт был нулевой, после апа ТИЦа скажу точные результаты

Однозначно, заказывать стоит!!!🚬

Очень качественная база для авторегистрации на 1800 каталогов плюс классный подарок!!! (/ru/forum/123412) Купите сегодня и получите еще одну базу каталогов под авторегу!
A3
На сайте с 18.05.2006
24
serg1991:
обсуждение всех нюансов и тонкостей со мной, ламером:)
:

Для ламера ты слишком хорошо блатыкаешь :D

Спасибо за отзыв человеку с одним сообщением! 🚬

G
На сайте с 02.11.2006
28

serg1991

Спасибо за отзыв!

G
На сайте с 02.11.2006
28

Если для многих очень важно чтобы описания и названия были разными, то могу потом реализовать эту функцию. Так сказать "по просьбам трудящихся" . :)

Но пока что кроме пары человек таких пожеланий никто не присылал.

A3
На сайте с 18.05.2006
24
growpr:
Если для многих очень важно чтобы описания и названия были разными, то могу потом реализовать эту функцию. Так сказать "по просьбам трудящихся" . :)
Но пока что кроме пары человек таких пожеланий никто не присылал.

Так кроме пары человек никто и не заказывал наверное 😆 Реализуйте, мой вам совет....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий