- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по регистрации вашего сайта в 1400 обычных каталогах и 900 каталогах для обмена ссылками. Всего 2300 каталогов.
Для регистрации в каталогах для обмена ссылками, на ваш сайт я устанавливаю небольшой скрипт с обратными ссылками. Всего будет 400 обратных ссылок, по 100 ссылок на 1 странице, красиво оформленных. URL на этот каталог обратных ссылок вам не обязательно устанавливать на страницах своего сайта.
После регистрации в каталогах для обмена ссылками, прямые ссылки на ваш сайт моментально появится как минимум на 140 сайтах (причём довольно "жирных" сайтах). На e-mail придёт 140 писем с точными адресами где находится ваша ссылка.
Возможен заказ регистрации отдельно:
- по 1400 каталогам - цена 5$
- по 900 каталогам для обмена ссылками - цена 5$
Или же заказать всё вместе за 10$.
Многие из 1400 каталогов не пересекаются с каталогами из 1PS.
Каталоги собраны мной совсем недавно , есть среди них совсем свежие. Последнее обновление каталогов для обмена ссылками было буквально вчера.
Эффект проверен пока только частями.
К примеру каталоги для обмена ссылками + 1PS дают ТИЦ 200 на 2-ом пересчёте ТИЦ.(т.е. примерно через 3,4 недели. после регистрации (если ждать дольше времени видимо ТИЦ ещё вырастит)
После регистрации в 1400 каталогов на e-mail приходит более 300 писем.
Предупреждаю сразу, что в 50 каталогах из 1400 обнаружено что в письмах приходящих на e-mail информация о сайте имеет немного "кривой" вид: URL: http://http://www.site.ru
Эти каталоги были проверены, но в них нет даже просьбы вводить сокращённый URL, то есть со своей стороны я отсылаю информацию к ним правильную, а это уже видимо собственные глюки каталогов. (каталоги проходят ручную проверку и администраторы каталогов если что-то надо сами подправят) Таких каталогов не более 50, остальные все нормальные !
Итак, для 3-ёх первых человек заказавших регистрацию, - регистрация проводится бесплатно. Вам нужно будет написать только отзыв о регистрации в эту тему.
Для заказа регистрации нужно прислать мне следующую информацию:
URL сайта:
Название сайта:
Описание сайта:
Код ссылки:
Категории для сайта (через пробел, желательно не менее 4 категорий):
Ключевые слова:
URL страницы с обратной ссылкой(сюда пока напишите просто URL сайта):
E-mail (сюда может приходить спам):
Страна:
Телефон:
Логин:
Пароль
Другое:
Заказы присылайте либо через приват, либо на ICQ: 282-292-435
Заказы выполняются с 7-00 до 17-00 по московскому времени ежедневно.
Ну значит я буду первым :)
Сразу вопрос который заинтересует многих.
Название и описание надо предрставлять в единственном колличестве или можно в множественном?
900 обменных каталогов и всего 400 ответок?
И почему наши ссылки появляются только в 140 ?
Это каталоги по обмену ссылками на реальных сайтах или же это черные каталоги сайтов которые требуют ответную ссылку?
Почему скрипт а не простые страницы с ответками? Зачем мне чужой код на сайте?
На каком движке обменные каталоги? (хотя бы один покажите)
По 1400 каталогам регистрация проводится в ручном или автоматическом режиме?
Регистрируюсь!
Тоже, плиз, хочу!
Заказ куда? В личку? аська молчит... :)
Deni supra, ExcelioN
Ок, отправляйте данные о своём сайте в приват или ICQ.
Все 3 человека на бесплтаную регистрацию набраны.
---
Для регистрации в каталогах для обмена ссылками от вас мне нужна ещё следующая информация для установки скрипта:
- Class которым будут выделены обратные ссылки.
- цвет фона полосок разделяющих разные ссылки (цвет из дизайна вашего сайта, к примеру #CCCC33 )
- шрифт вашего сайта ( к примеру "Arial, Helvetica, sans-serif" , "Times New Roman, Times, serif", "Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" )
Для регистрации в каталогах для обмена ссылками от вас мне нужна ещё следующая информация для установки скрипта:
- Class которым будут выделены обратные ссылки.
- цвет фона полосок разделяющих разные ссылки (цвет из дизайна вашего сайта, к примеру #CCCC33 )
- шрифт вашего сайта ( к примеру "Arial, Helvetica, sans-serif" , "Times New Roman, Times, serif", "Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" )
Это уже перебор :)
зачем так все усложнять то?
Если не хотите чтобы ссылки выглядели красиво и соответствовали дизайну вашего сайта, можете не присылать эту инфорацию.
Всем ответил по аське...
Я задал несколько вопросов в сообщении выше
К сожалению ответов так и не дождался :(
Deni
Извиняюсь не заметил, ваше сообщение не сразу появилось полностью, видимо вы его отредактировали позже.
Название и описание можно делать 2 разных - одно для 1400 каталогов, другое для 900 каталогов-обменников.
И почему наши ссылки появляются только в 140 ?
Из этих 900 - 500 каталогов одного типа, 400 каталогов другого типа.
Из тех которых 500 webmastera вручную проверяют наличие обратных ссылок, и бывает устанавливают ссылку даже если нет обратной. И эффективность этих каталогов не высока, поскольку многие webmastera даже при установке обраток игнорируют сайт, потому что им он не подходит по теме, или по каким-то другим причинам.
Поэтому на эти 500 каталогов обраток я не устанавливаю.
Во втором типе с 400 каталогами для обмена - каталоги полностью автоматизированы, ссылка на ваш сайт устанавливается моментально после порверки наличия обратной ссылке. Почему только 140 каталогов? Во первых написано "минимум 140" потому что приходит 140 писем, остальные могут просто не присылать письма, также есть те каталоги которые не принимают сайты с низким ТИЦ.
Конечно на реальных полноценных сайтах!
Это и есть страницы с ответками. Просто 1 скрипт (страница c .php расширением) удобно создаёт эти 4 страницы с ответными ссылками.
Вот пара штук:
http://www.online-magazin.ru/links/cat/links_ex.php
http://www.steelbear.ru/link/links_ex.php
В автоматическом режиме через эксклюзивную программу разработанную мной .
Я уступаю свою очередь.
Извините но подобные услуги лично мне не интересны.
1. Одно описание на 1400 каталогов это прошлый век. Это только вредить собственному сайту.
2. Ставить чужой скрипт на сайт........ надо 10 раз все взвесить. Хтмл ни кто не отменял и безопаснее.Потом 100 ссылок на страницу.......... Здраствуй бан.
3. Показанные Вами каталоги по обмену .......... это именно каталоги которые присутствуют в базах каталогов. А не сайты с обменом ссылками в чистом виде. Потом можете сами посмотреть собственные примеры - там минимальное сейчас колличество добавленых сайтов. А значит там либо вообще не принимают сайты либо очень жесткий отбор.