- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я с утра проснулся - меня нет.
Так не бывает.
К тому же, люди свободные, ответы полные дают (манипулирую :)).
Добавлю еще пример из "бойцовского клуба", так как про себя уже написал - наркотизируюсь через компьютер.
Там врач рассказчику посоветовал ходить по собраниям анонимным, хотя по факту проблема была в том, что рассказчик много летал и у него от нагрузки этой выработалась бессонница. То есть, рассказчику нужно было с работы уходить, а рассказчик видимо не хотел. Врач тоже по своей рабской специфике не удосужился узнать причину бессонницы, да и рассказчик ее не искал.
Я вот тоже, хоть и доходы упали, а все думаю, что на сайтах можно заработать по старинке.
Не ищу причину, чего я вообще всей этой ерундой занимаюсь, - пробовал бы себя в написании сценариев (кому они нужны).
submint, можно по-другому оценить эпизод вообще-то. Ведь по факту Нортон пришел к доктору за наркотой :) а тот его решил не подсаживать. Хороший док, все правильно сделал.
submint, можно по-другому оценить эпизод вообще-то. Ведь по факту Нортон пришел к доктору за наркотой :) а тот его решил не подсаживать. Хороший док, все правильно сделал.
На данный момент мы не расходимся во мнениях, - потому, что это хороший доктор для рабов, который вполне возможно сам принимает что-то.
Может быть тоже, хотел уничтожить что-то красивое рассказчик, а ему правый глаз выбили образно, отправив к мужикам без яиц. Значит доктор кайфует на работе, а дома умирает засыпая и валяясь без ног.
У Марлы волосы взъерошены так же как у Тайлера и кто его знает, кто там был на приеме у доктора (посмотрел, там Тайлер мигнул за спиной доктора).
По сути, сойти с ума и выздороветь, это еще не все.
отправив к мужикам без яиц
Но потом он отрастил яйца и еще какие.
Но потом он отрастил яйца и еще какие.
Тогда получается на форумах, где женщин ругают наоборот их лишаются, - никакого бойцовского духа, одни жалобы.
А вообще наверное разницы нет, - все мыслят категориями - правильно/неправильно.
submint, какая разница что ты пишешь на форуме? Кто может знать что на самом деле в реале у человека? Я вот не знаю и в общем-то не особо стремлюсь узнать. Писать можно что угодно. На форуме - персонажи.
submint, какая разница что ты пишешь на форуме? Кто может знать что на самом деле в реале у человека? Я вот не знаю и в общем-то не особо стремлюсь узнать. Писать можно что угодно. На форуме - персонажи.
Обсудил, получил дополнительную информацию.
Насчет персонажей, - доктор который сам наркотиками балуется, а другим не дает, при том, что дома спит уставший, где настоящий, а где его нет?
submint, ниче ты не получил.
Кто я?
submint, ниче ты не получил.
Кто я?
Если человек открыт, он не интересен, потому, что про него лично все все знают, но реальность такова, что это ведь не все, что есть у этого человека, - есть ведь еще понимание происходящего, есть подсознание, информация о мире.
Про Вас лично я ничего не знаю, а если Вы здесь на форуме, то наверное в чем-то такой же аутист, как и все.
Если выбирать из персонажей, то Тайлером я не назвал бы никого, потому, что Тайлер, это в чем-то собирательный образ в голове рассказчика, который возник в результате попытки сжульничать и получить энергию от покупок вещей в дом, обустройства дома. Подумал, что Тайлер, есть у каждого, кто в сеть выходит и себя как-то позиционирует. У Лакана есть термин - "Другой".
Хотя может быть и ничего не получил, - у меня теория насчет всего, что связано с форумами, - люди собираются вместе, чтобы побояться, найти общего врага, чтобы стать заметнее, потерявшись в толпе. Поэтому что тут можно получить, кроме чувства удовлетворения - пришел испугался, получил адреналин, или чувства неудовлетворения, - когда пришел, а бояться не получается.