- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому да, прогон это большой прогон (ошибка) :) но речь была в статье не о нем, хотя надо бы акцентировать в дальнейшем на это внимание.
Просто на чем еще акцентировать внимание в вашей статье? Я согласен, что статья полезная, если сравнивать ее относительно 0. Но на самом деле, ничего нового и концептуального в ней не найти. Одно дело, когда вы размещаете ее у себя в блоге (кстати, скрытой рекламы этого самого блога в статье не было, точно знаю), другое - на форуме.
Не так уж много людей просмотрят этот топик. Из просмотревших, не так уж много начинающих оптимизаторов. И еще меньше тех, кто действительно получит от вашего топика пользу.
А вот если человек пришел на ваш блог сам, в поиске именно ЭТОЙ информации - вот уже дело.
так уж и обязательно ставить счетчик?
мне достаточно логов сервера :)
Логи это лучше, чем счетчик, безусловно, однако, иногда сложно проследить по логам общую статистику за определенный период, для чего, собственно, и предназначены счетчики. Весьма рекомендую.
devaka добавил 18.05.2009 в 19:40
Просто на чем еще акцентировать внимание в вашей статье? Я согласен, что статья полезная, если сравнивать ее относительно 0. Но на самом деле, ничего нового и концептуального в ней не найти. Одно дело, когда вы размещаете ее у себя в блоге (кстати, скрытой рекламы этого самого блога в статье не было, точно знаю), другое - на форуме.
Не так уж много людей просмотрят этот топик. Из просмотревших, не так уж много начинающих оптимизаторов. И еще меньше тех, кто действительно получит от вашего топика пользу.
А вот если человек пришел на ваш блог сам, в поиске именно ЭТОЙ информации - вот уже дело.
Спасибо за комментарий, учтем.
3. Недоделанный сайт
У вас сайт находится на стадии разработки и при этом вы уже начали SEO кампанию? Не делайте такой ошибки. Целью любой SEO кампании является привлечение целевой аудитории (и её удержание или конверсия), а не просто занятие хороших позиций в результатах поиска. Если посетители придут к вам с поисковых систем и не найдут то, что искали, то вы потеряли потенциального клиента и в следующий раз он может зайти на ваш сайт, но уже с более низким уровнем доверия. В этом случае вы неэффективно тратите свой бюджет на раскрутку сайта.
Одно из правил SEO гласит — сначала оптимизация, потом раскрутка. Сделайте сайт таким, чтобы при его посещении процент отказов был минимальным. Даже при проведении технических работ старайтесь делать пребывание посетителей на сайте информативным. Сделайте все возможное, чтобы посетитель обязательно вернулся к вам и рекомендовал ваш ресурс своим друзьям и знакомым.
Вот с этим не согласен... Это верно в том случае, если вы "раскручиваете" сайт покупкой ссылок на сапе. Если вы используете более естественные методы - то чем раньше начать - тем лучше.
Solmyr добавил 18.05.2009 в 19:46
P.S. В общем-то даже и сапу очень немножко и с умом бывает оправдано покупать на недоделанный сайт.
Посмотрели и почитали, хотя у Девака на блоге тоже бываем. Все равно +. Начинающая. Сайту 3 года, в индексе у Я и G, думали прогнать по катам (долго думали, думали) , но остановило. Нам и так хватит. А ТС сменил атаварку?