- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выдаёт какие-либо мультирегиональные магазины, с оптимизированной версией под мой город
Это да. Реальный запрос и выходят их общие формы
Пропалил бы яша скорее эту тему - бесит
Лечись. Потому что если эта "инициатива" дойдет до, то все владельцы мелких-средних ИМ, желающие банчить по всей стране, захотят удавить такого инициативника. И быстрые здоровые ноги будут очень нужны.
Неужели не понятно без пояснений, что такие правила игры для геозависимых запросов здесь и сейчас - а открывать реальные филиалы это совсем другие деньги безо всякой на то необходимости?! Учите матчасть тогда, а не истерики устраивайте
Лечись. все владельцы мелких-средних ИМ, желающие банчить по всей стране, захотят удавить такого инициативника.
Ты, уважаемый, смотри чтобы тебя не вылечили, быстрыми и здоровыми ногами... Я говорю о своём мнении - лично меня не привлекает покупать что-либо в магазине, филиала которого нет в моём городе и некуда будет прийти предъявить за плохой товар. К тому же, зачастую ищу товар (я бы даже сказал в основном ищу), который можно по быстрому приехать и забрать, а не ждать доставку хрен знает откуда (ещё и оплачивать эту доставку). А эти Г-магазы только засоряют "эфир" поиска.
Ещё проявлю инициативу (яндексоиды - мотайте на ус), хоть это и не касается в целом темы, но раз уж пошел разговор. Нужно накладывать полу-годовой фильтр за несуществующие товары. Которых у магаза по всей видимости некогда не было и вряд-ли будет (если частота не возрастет конечно), но сцука посадочная страница существует со времён мамонтов, для расширения семантики.
Паразитируют и ещё что-то вякают о здоровых ногах...
И кстати, о каких мелких магазинчиках идёт речь? Реальным, полезным магазам нет места под солцем из-за этих ГС-ов.
Васо Вчеразаши, такие социально ответственные инициативы можно предлагать сюда - http://corp.sputnik.ru/feedback
Яндексу это всё до лампочки :)
От Гугла, кстати, его письма не очень то и доходят - уже 3й раз заказываем. А конкурент нормально себе поживает и с левым адресом
По Google эта проблема легко решается, если компания реальная и находится по указанному в карточке адресу. Обращайтесь, в тот же день будете на карте :)
Я думаю, что у Яндекса под 50% адресов - это фейки. Недавно писал абузы, чтобы удалили левые конторы. Конкуренты проставили по соседству. Со скрипом удалили, месяц прошел, воткнули те же сайты в соседних домах.
ТС, рекомендую ставить физический адрес.
Тоже чищу 3-4 раза в год выдачу. То дублей наделают по 20 штук, то фейковые адреса.
Некоторых не хотят удалять, хоть тресни.
В чем проблема поставить домашний адрес (без квартиры)
Нельзя жилые дома(помещения) указывать в адрес. На раз два такие карточки удаляют из справочника.
Нету офиса - регистрируйтесь как онлайн магазин.
Проверяющие модераторы в ЯКартах вообще из других регионов.
Точки по Москве проверяются из Казани, Чебоксар и тд.
Адрес нужен, но конечную конкретику можно исказить - принимают без проблем.
Если только кто пожалуется - могут изменить.
И почему жилые нельзя? На первых этажах много точек.
Да вот еще - модераторы первым делом идут на сайт и смотрят там наличие этого адреса.
Чего эти пешеходы должны увидеть в говноБЦ, где куча комнаток с такими как мы?
фоткают телефоном дверь с номером комнаты и потом вставляют картинку организации в картах. Как они туда проникают не знаю.
И почему жилые нельзя? На первых этажах много точек.
Вот почему:
адреса недвижимости, сдаваемой в аренду (квартир, офисов, частных домов);
интернет-магазины без фактического адреса или по адресу проживания владельца.
Интернет-магазин без фактического адреса можно добавить в Справочник как онлайн-организацию.
https://yandex.ru/sprav/support/add-company/add-org.html