- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Чего ждать от нового Google Core update 2023 и как обезопасить сайт от потери трафика
Разбираемся вместе с командой LinksSape
Оксана Мамчуева

В Яндекс Картах обновилась темная тема
Адаптированная под три режима использования приложения
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не секрет, что есть большое количество интернет магазинов, являющихся мелким домашним бизнесом на базе дропшиппинга- он катается, она отвечает. Сам недавно столкнулся, когда сдулось колесо у детской коляски и нужна была камера сейчас - заказал, доехал до их дома, тетя вынесла, денюшку забрала, хороший отзыв в маркет получила.
Такие офиса не имеют, но адрес на сайте и в справочнике пишут.
Есть интересная ниша и подумываю попробовать. Как думаете, если внесу в справочник как бизнес без адреса, повлияет ли это отрицательно на сео?
Как думаете, если внесу в справочник как бизнес без адреса, повлияет ли это отрицательно на сео?
А разве можно вносить без указания адреса ? Да и зачем ? Модерацию все равно проходить, лучше пытаться с адресом пропихнуть сайт - будут доп. клиенты с мапса.
https://yandex.ru/sprav/support/add-company/add-org.html
Как думаете, если внесу в справочник как бизнес без адреса, повлияет ли это отрицательно на сео?
Зачем? В чем проблема поставить домашний адрес (без квартиры), телефон и по звонку оператора спокойно подтвердить, что да, там находитесь. Офис у нас, пункт выдачи.
Это ж не гугл с его письмами.
PS. Вы же не думаете, что сотни тысяч организаций на яндекс картах действительно существуют?))))
От Гугла, кстати, его письма не очень то и доходят - уже 3й раз заказываем. А конкурент нормально себе поживает и с левым адресом
Вот что показывают карты.
Есть интересная ниша и подумываю попробовать. Как думаете, если внесу в справочник как бизнес без адреса, повлияет ли это отрицательно на сео?
Давно копаю тему карт и справочника.
Нет, на сео не повлияет, а вот с выдачей проблем можешь поиметь.
На картах всегда будешь, в лучшем случае, в середине списка.
Зачем? В чем проблема поставить домашний адрес (без квартиры), телефон и по звонку оператора спокойно подтвердить, что да, там находитесь. Офис у нас, пункт выдачи.
Это ж не гугл с его письмами.
PS. Вы же не думаете, что сотни тысяч организаций на яндекс картах действительно существуют?))))
Вариант хороший. Но у Яндекса периодически толокеры ходят пешком (есть даже люди на зарплате, так и называются - "пешеходы") и проверяют, есть по адресу организация или нет. Ну то есть для полной работоспособности предложенного вами варианта на адресе должна быть вывеска с названием компании.
Вариант хороший. Но у Яндекса периодически толокеры ходят пешком (есть даже люди на зарплате, так и называются - "пешеходы") и проверяют, есть по адресу организация или нет. Ну то есть для полной работоспособности предложенного вами варианта на адресе должна быть вывеска с названием компании.
Я думаю, что у Яндекса под 50% адресов - это фейки. Недавно писал абузы, чтобы удалили левые конторы. Конкуренты проставили по соседству. Со скрипом удалили, месяц прошел, воткнули те же сайты в соседних домах.
ТС, рекомендую ставить физический адрес.
Чего эти пешеходы должны увидеть в говноБЦ, где куча комнаток с такими как мы?
Я думаю, что у Яндекса под 50% адресов - это фейки.
Есть такое - мне яша по запросу "...купить" постоянно выдаёт какие-либо мультирегиональные магазины, с оптимизированной версией под мой город. Я у таких организаций адрес проверяю - в 99% от балды пишут. Пропалил бы яша скорее эту тему - бесит и кстати - в таком магазе я хрен что куплю.