- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не секрет, что есть большое количество интернет магазинов, являющихся мелким домашним бизнесом на базе дропшиппинга- он катается, она отвечает. Сам недавно столкнулся, когда сдулось колесо у детской коляски и нужна была камера сейчас - заказал, доехал до их дома, тетя вынесла, денюшку забрала, хороший отзыв в маркет получила.
Такие офиса не имеют, но адрес на сайте и в справочнике пишут.
Есть интересная ниша и подумываю попробовать. Как думаете, если внесу в справочник как бизнес без адреса, повлияет ли это отрицательно на сео?
Как думаете, если внесу в справочник как бизнес без адреса, повлияет ли это отрицательно на сео?
А разве можно вносить без указания адреса ? Да и зачем ? Модерацию все равно проходить, лучше пытаться с адресом пропихнуть сайт - будут доп. клиенты с мапса.
https://yandex.ru/sprav/support/add-company/add-org.html
Как думаете, если внесу в справочник как бизнес без адреса, повлияет ли это отрицательно на сео?
Зачем? В чем проблема поставить домашний адрес (без квартиры), телефон и по звонку оператора спокойно подтвердить, что да, там находитесь. Офис у нас, пункт выдачи.
Это ж не гугл с его письмами.
PS. Вы же не думаете, что сотни тысяч организаций на яндекс картах действительно существуют?))))
От Гугла, кстати, его письма не очень то и доходят - уже 3й раз заказываем. А конкурент нормально себе поживает и с левым адресом
Вот что показывают карты.
Есть интересная ниша и подумываю попробовать. Как думаете, если внесу в справочник как бизнес без адреса, повлияет ли это отрицательно на сео?
Давно копаю тему карт и справочника.
Нет, на сео не повлияет, а вот с выдачей проблем можешь поиметь.
На картах всегда будешь, в лучшем случае, в середине списка.
Зачем? В чем проблема поставить домашний адрес (без квартиры), телефон и по звонку оператора спокойно подтвердить, что да, там находитесь. Офис у нас, пункт выдачи.
Это ж не гугл с его письмами.
PS. Вы же не думаете, что сотни тысяч организаций на яндекс картах действительно существуют?))))
Вариант хороший. Но у Яндекса периодически толокеры ходят пешком (есть даже люди на зарплате, так и называются - "пешеходы") и проверяют, есть по адресу организация или нет. Ну то есть для полной работоспособности предложенного вами варианта на адресе должна быть вывеска с названием компании.
Вариант хороший. Но у Яндекса периодически толокеры ходят пешком (есть даже люди на зарплате, так и называются - "пешеходы") и проверяют, есть по адресу организация или нет. Ну то есть для полной работоспособности предложенного вами варианта на адресе должна быть вывеска с названием компании.
Я думаю, что у Яндекса под 50% адресов - это фейки. Недавно писал абузы, чтобы удалили левые конторы. Конкуренты проставили по соседству. Со скрипом удалили, месяц прошел, воткнули те же сайты в соседних домах.
ТС, рекомендую ставить физический адрес.
Чего эти пешеходы должны увидеть в говноБЦ, где куча комнаток с такими как мы?
Я думаю, что у Яндекса под 50% адресов - это фейки.
Есть такое - мне яша по запросу "...купить" постоянно выдаёт какие-либо мультирегиональные магазины, с оптимизированной версией под мой город. Я у таких организаций адрес проверяю - в 99% от балды пишут. Пропалил бы яша скорее эту тему - бесит и кстати - в таком магазе я хрен что куплю.